注册

林丹怒斥世界羽联 网友:读完微博差点喘不过气来


来源:小猪仔的宝妈

今天下午三点多,林丹发布了一条怒斥国际羽联的微博引起了大家的关注。简简单单的几百字,完全可以看到林丹的愤懑跃然纸上。事件起源于2017年11月,国际羽联在牙买加召开年度大会,讨论并通过了羽毛球发球新规

今天下午三点多,林丹发布了一条怒斥世界羽联的微博引起了大家的关注。简简单单的几百字,完全可以看到林丹的愤懑跃然纸上。

事件起源于2017年11月,世界羽联在牙买加召开年度大会,讨论并通过了羽毛球发球新规,新规要求选手发球时,击球点的高度将不能超过1.15米。

林丹的这一微博发表后引起了网友的关注,但是大家关注的不是怒斥世界羽联内容,而是林天王的长文没有标点符号,网友需自行揣摩“丹意”。

林丹的微博长文共计390字,全文无一个标点,读起来相当吃力。有的网友调侃:林丹的微博我居然看完了,说明我的肺活量过关了,累死我了,我得来罐红牛。

还有网友惊呼:三百字没一个标点符号?厉害了我的丹!读完林丹的微博,我差点喘不过气来!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
曝林丹已收到裁决书 讨薪400万获广州劳动仲裁委支持 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0228/00D4654EA1BD35191F0EE96F56A13A0BD9FF0D09_size18_w556_h370.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: