注册

运动汇|恒大乘专机飞济州 京媒赞施密特:像穆帅发展


来源:凤凰网体育

在中国的球迷群体中,因地缘差异导致的争吵是绕不开的话题。当然,这从侧面反映了球市的火爆,而且足球这项激情四射的运动也从来无法避免针锋相对时情绪与情感的理解碰撞。然而,这种争吵的氛围一旦长久延续,就势必

在中国的球迷群体中,因地缘差异导致的争吵是绕不开的话题。当然,这从侧面反映了球市的火爆,而且足球这项激情四射的运动也从来无法避免针锋相对时情绪与情感的理解碰撞。然而,这种争吵的氛围一旦长久延续,就势必会形成恶习,就像吸烟,一旦上了瘾,即使恶心得不断咳嗽,也忍不住点上一根。曾经看到过一段新闻,某个国家的公众送一位去世的名人最后一程,他们的送别与哀悼的方式很特别:围在路边满怀敬意地集体鼓掌!乍一看不可思议,但细细体味,这难道不是表达内心情感、向荣耀致敬的最佳方式?在欧洲某些主流赛场,也能见到类似场景,数以万计的球迷共同鼓掌,掌声响彻云霄,那种默契与传承代表着更高贵的球迷文化,而那份深切与悠长是任何叫骂声都配不上的。

1、申花战水原海报:魔之虹口蓝魔无敌 致敬虹口球迷

亚冠小组赛申花主场迎战水原三星。申花推出赛前海报:“魔之虹口”,致敬蓝魔球迷。海报上注脚:“7岁与你相遇,一路风雨。有过伤,走过痛,终有梦,终有你...祝申花蓝魔球迷会18岁生日快乐!”上海申花蓝魔通过官方微博动情回应:“感谢!!! 风雨无阻,一路追随; 申花冠军,蓝魔无敌!!!”

评:1、风雨之后,旭日东升,蓝蓝的天空挂起一道彩虹。申城之花遇水而生! 2、老牌劲旅,底蕴申花,那一抹蓝十八岁了,蓝魔生日快乐!

2、吴金贵:回主场进攻会更好 水原主帅:稳扎稳打取三分

亚冠小组赛申花主场迎战水原三星。吴金贵表示:战胜水原将掌握出线主动,相信我们回到主场,防守会做得更好,进攻也会比在客场打得更好。水原主教练徐正源称:双线作战很困难,但只要稳扎稳打,全取三分是没有问题的;我们会好好把握,争取拿下比赛,获得三分。

评:1、德比输球是为亚冠存实力,但愿别再出现:亚冠输球是为战曼萨诺存实力,3月份输球是为4月存实力,中超输球是为足协杯存实力...  2、吴金贵的应变能力还是欠缺,球队若硬着头皮去进攻正中对手下怀,不能这样盲目的激进,还是以稳守为主。

3、京媒:施密特可照穆帅发展 该给裁判时间适应VAR

《足球100分》节目中,嘉宾们直言施密特排兵布阵的变化带来了胜利。谈到国安2-1战胜苏宁,南方表示:赢球是因为施密特对阵容进行了轮换,把更多有能力的球员放在场上,对的球员放在正确的位置。朱煜明认为施密特应该向穆里尼奥发展,高压防守与传控相结合。谈到出镜率极高的VAR技术,嘉宾们直言应该给裁判适应的时间。

评:1、得到京媒的指点提拔,施密特先生提升了八个档次,一跃成为与魔力鸟比肩的世界名帅...  2、施密特前一轮,可是连京媒教练组都不如的,这一轮听了京媒教练组建议之后,堪比魔力鸟。这到底是施密特厉害,还是京媒技高一筹? 

4、马斯切拉诺入选阿根廷男足 恒大球员体能恢复明显

巴西男足公布最新一期大名单,中超中只有来自北京国安的奥的斯托一人入围。阿根廷足协公布参加本月热身赛的大名单,来自中超河北华夏的马斯切拉诺入选。此外,恒大将客场对阵济州联,据悉恒大为避劳顿,动用了许家印的专机,所有球员和部分教练员在12日下午训练结束后乘坐专机飞往济州,球员体能恢复明显。

评:1、咳,如果入选的是北京人和的奥古斯托,估计就没人喷了...  2、许老板的专用座驾都出动了,球员回家去够吹一阵子了。再不赢球就有点说不过去了?

5、曼城2-0夺4连胜16分领跑 两巨星宣布赛季后退役

英超曼城客场2-0斯托克城,席尔瓦梅开二度。曼城4连胜后继续以16分领跑。据悉希腊超级联赛因暴力遭暂停,裁判被球队老板持枪威胁:你的裁判生涯已经结束了。曼联新闻发布会上,卡里克表示自己将在赛季结束之后退役。同时德罗巴宣布赛季末退役:最后一个赛季,是时候了。西古德森遭遇膝盖重伤,恐赛季报销,或无缘世界杯。

评:1、再见两位老男孩,绿茵场从此再无勇猛的卓巴,和朴实无华的卡神。 2、持枪威胁?什么叫他爸是李刚,这老外就是李刚。有本事你把整个希腊联赛买下来啊?

6、ESPN球队实力榜:火箭仍称霸 周最佳:德罗赞利拉德当选

上周东西部最佳,德罗赞和利拉德分别当选。ESPN公布最新实力榜,火箭仍然雄霸榜首,勇士排名第2位,猛龙排名第3,开拓者继续扮演黑马角色,排名升至第4位。骑士排名第6位,雷霆排名第9。据悉凯尔特人官宣中锋丹尼尔-泰斯因为膝盖半月板撕裂,赛季报销。欧文膝盖伤情确诊,仅为肌腱炎不会长时间休战。此外曝乐福复出还需要2-3周。赛事推荐:马刺vs火箭,国王pk雷霆。

评:1、周最佳居然没有吾皇,这是一条假新闻? 2、老听到“没有库里,勇士是另一只球队”,但其实,没有杜二娘,勇士现在就是联盟二流?

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: