注册

太幸运!上港悍将凶狠飞铲逃红牌 直接踹到对手小腿


来源:单刀赴会

北京时间3月13日18点,2018赛季亚冠小组赛第四轮打响,上海上港客场对阵蔚山现代,此役第22分钟,林创益在场上飞铲对手,从慢镜头来看,这是一个红牌的动作,不过裁判手下留情了。林创益在上港一直是替补

北京时间3月13日18点,2018赛季亚冠小组赛第四轮打响,上海上港客场对阵蔚山现代,此役第22分钟,林创益在场上飞铲对手,从慢镜头来看,这是一个红牌的动作,不过裁判手下留情了。林创益在上港一直是替补,这似乎也消磨了他的实力和状态。

林创益曾是徐根宝的爱徒,但因为出生于1993年,没有赶上中超新政,他在上港的出场时间并不多。上赛季,他中超出场19次,大部分是替补登场。本赛季,林创益在联赛中还没有获得出场机会,他仅仅是在亚冠中轮换出场,此役对阵蔚山现代,是他本赛季第三次登场,也是第一次首发,之前两次,林创益的总共出场时间才5分钟。

终于首发了,但林创益的状态并不在最佳,第22分钟,他差点吃到红牌,当时,林创益从身后祭出飞铲,直接铲倒了对手球员朴柱昊,林创益的动作很大,并且直接踢到了对手。客观来说,主裁判可以掏红牌。

不过,主裁判还是放了林创益一马,最终掏出黄牌,慢镜头来看,林创益直接踹到了对手小腿,这一动作伤害性很大。对于林创益来说,他要注意自己的场上动作。

事实上,林创益已经25岁,但他没有达到应有的高度,记得2016赛季,胡尔克在接受采访时也曾表示,林创益是有非常大的潜质。但可惜,中超U23新政让林创益的出场时间严重压缩,现在,林创益要想脱颖而出,需要自己付出努力。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: