注册

济州联提前关掉球场灯光 恒大球员黑暗中唱响生日歌


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道)几乎每一次中国球队来到韩国比赛,都会遭到对手的盘外招,这一次恒大客场迎战济州联,又一次见识了对手在球场外功夫的“厉害”!按照规定,广州恒大在当

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道)几乎每一次中国球队来到韩国比赛,都会遭到对手的盘外招,这一次恒大客场迎战济州联,又一次见识了对手在球场外功夫的“厉害”!

按照规定,广州恒大在当地时间的晚上七点到八点进行适应场地的训练。通常情况下,尽管时间到了,球场也不会关灯,因为还要给球员收拾东西和换衣服的时间。但是这一次,济州联的做法就让人看不懂了,八点一到,济州体育场所有灯光全部停掉,一片漆黑,伸手不见五指。这时球队刚结束训练,还不来得及收拾和换衣服,就连在场边监督的拉加代尔的官员也大惊失色。球队的工作人员根本无法收拾训练器材。当球场灯光黑掉的那一刻,在场的恒大俱乐部官员纷纷拿出手机,打开手电筒,为球员照亮走回休息室的路。球员们也没见过这阵势,但他们还是苦中作乐,应景地唱起生日歌。

而一周前在广州,恒大的做法很是大气。济州联队上周在天体,希望赛后加练15分钟,恒大方面不仅非常爽快地答应,而且全程保障全场灯光照常。

这已经是恒大此次济州之行遭遇的第一个盘外招了,前天恒大的后勤人员先行一步到达济州,并下榻了由济州联指定的酒店。不过该酒店情况可谓出乎意料地差。此外,济州联为恒大安排的训练场地距比赛主场西归浦球场也非常远,单单直线距离就有12公里。恒大方面要求提出更换场地,但济州联表示球队的备战场地不足,已经没有多余的地方提供给恒大。最后经过多番周璇,恒大还是选择了入主西归浦附近的一家酒店,这样离比赛场地更近更方便球队备战。

面对对手的如此刁难,恒大的队员倒看得很淡,“他们现在积分不理想,有这些也正常,我们不能受这些干扰,打好明天的比赛,拿到三分才是最关键的。”

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: