注册

金英权:中超新政影响出场率 有信心重回韩国国家队


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道) 明晚,亚冠第四轮广州恒大客场迎战韩国济州联队,赛前发布会上,卡纳瓦罗特意带领着队内的韩国外援金英权出席。最近落后韩国国家队热身赛大名单的金英权表示,在世界杯开始之前

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道) 明晚,亚冠第四轮广州恒大客场迎战韩国济州联队,赛前发布会上,卡纳瓦罗特意带领着队内的韩国外援金英权出席。最近落后韩国国家队热身赛大名单的金英权表示,在世界杯开始之前有信心重新回到国家队阵容当中。

斯科拉里时期,恒大出席亚冠发布会的永远都是队长郑智,但是卡纳瓦罗却在这一点上又多改变,他这一次在济州带上了金英权。由于中超外援政策的原因,金英权在中超联赛很难得到上场机会,目前两场比赛他都未能进入名单。金英权也坦言中国足协的新政策让他的上场率有很大的影响。但作为球员,只能服从球队安排,训练中保持自己的状态,尽一切努力去帮助球队获胜。

昨天韩国国家队公布了世界杯之前热身赛的大名单,金英权最终落选。对此金英权表示他会做好一切准备,即使在中超上场率很低,但每一场比赛都会以首发阵容的标准去训练和准备。“我相信只要我保持好的心态,我还是能够参加世界杯比赛的。”

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: