注册

东亚NO.1!上港提前两轮出线 下场拿分即锁定头名


来源:凤凰网体育

北京时间3月13日,2018年亚冠小组赛F组第四轮展开角逐,上港凭借着埃尔克森的进球,客场1-0击败蔚山现代。随着F组第四轮结束,上港提前两轮小组出线!第一轮,上港客场1-0击败川崎前锋;第二轮,上港

null

上港庆祝胜利

北京时间3月13日,2018年亚冠小组赛F组第四轮展开角逐,上港凭借着埃尔克森的进球,客场1-0击败蔚山现代。

随着F组第四轮结束,上港提前两轮小组出线!第一轮,上港客场1-0击败川崎前锋;第二轮,上港主场4-1横扫墨尔本胜利;第三轮,上港主场两度落后的情况下,2-2战平蔚山现代;本场比赛,上港客场1-0小胜蔚山现代。

四轮战罢,上港3胜1平积10分,排在小组第一;蔚山现代和墨尔本胜利均1胜2平1负,积5分,分列第二和第三;川崎前锋1平3负积1分小组垫底。由于蔚山现代和墨尔本胜利还有一场交锋,所以两队在剩下两轮的情况下不可能同时超越上港,所以上港提前两轮确认出线。

上港成为东亚区第一支确定小组出线的球队,同时也是本赛季第二支亚冠赛场上出线的球队,西亚区的阿尔多哈杜哈伊勒小组赛四战皆胜,同样提前两轮出线。上港的比赛只是晚于阿尔多哈杜哈伊勒,所以只能排在第二。

下一轮,蔚山现代主场战墨尔本胜利,上港主场战川崎前锋。只要蔚山现代主场保持不败,上港在川崎前锋身上拿分即可锁定小组头名。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: