注册

申花这次又拖中超后腿!吴金贵底牌已打光


来源:英超那些事

今天晚上结束一场的亚冠小组赛,上海申花主场0:2输给K联赛球队水原三星,继续排名小组第三,但是已被小组前两名拉开了至少一场球的差距,出线希望已经十分渺茫。本场比赛申花队暴露了自己战术能力不足、进攻套路

今天晚上结束一场的亚冠小组赛,上海申花主场0:2输给K联赛球队水原三星,继续排名小组第三,但是已被小组前两名拉开了至少一场球的差距,出线希望已经十分渺茫。本场比赛申花队暴露了自己战术能力不足、进攻套路有限的弱点,在防守上又没有完全扎紧篱笆,导致球队在主场只能收获失利苦果。

本场比赛申花队的进攻完全没有套路,在下半场落后的情况下,申花队连续发动猛攻,但是球队的进攻缺乏章法,要么在中路球员太着急,想一脚直塞就打透对方防线,结果屡屡被断,要么就是在两边盲目起脚传中,且不说中路有几名球员包抄,很多球刚起来就直接被对方挡出,根本形不成威胁。

本赛季以来申花队已经踢了7场比赛,4场亚冠3平1负,2场联赛1平1负,超级杯主场大败给恒大,至今未尝胜绩。在这7场比赛中,申花队的表现让人看不到什么希望,吴金贵缺乏战术套路的弱点被无限放大,球队只能靠几名外援的个人能力创造寥寥几次机会,国内球员在进攻中基本帮不上什么大忙。

去年足协杯决赛中击败上港夺冠,申花在决赛的两场比赛中展现出的内容一度让人欣喜,吴金贵也让球迷刮目相看。但是经过了一个冬季的训练和磨合,球队在阵容没有大变动的情况下,却是越踢越差,如果继续这样的表现,申花高层真该考虑下主帅的人选问题了,吴金贵的底牌基本已经打光,要想他起手回春,有点强人所难。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: