注册

亚冠上港1-0胜蔚山出线!韩媒:上港外援强于恒大


来源:精准制导

3月13日,2018年亚冠联赛小组赛第四轮在韩国蔚山文殊体育场进行一场比赛,由蔚山现代主场迎战上海上港。上半场主队占据优势,第39分钟蔚山的日本前锋丰田阳平离门三米处把球打高。第41分钟温德比希勒门前

亚冠

3月13日,2018年亚冠联赛小组赛第四轮在韩国蔚山文殊体育场进行一场比赛,由蔚山现代主场迎战上海上港。上半场主队占据优势,第39分钟蔚山的日本前锋丰田阳平离门三米处把球打高。第41分钟温德比希勒门前抽射又打中横梁弹出。上港利用几次定位球机会也制造了威胁。半场两队0比0踢平。

第49分钟胡尔克右路带球一路杀到禁区后横传,中路跟进的埃尔克森轻松推射破门。最终顶住蔚山进攻的上海上港客场1比0取胜,四战积10分已经提前出线。

韩媒介绍,蔚山在上半场占据优势,第39分钟日本前锋丰田阳平离门三米处把球打高。第41分钟温德比希勒门前抽射又打中横梁弹出。上港利用几次定位球机会也制造了威胁,半场双方均交白卷。下半场第5分钟,埃尔克森打入一球帮助上港1-0领先,并最终赢得比赛。蔚山在亚冠遭遇第一场败仗,以1胜2平1负的战绩积5分,守住了小组第二的位置,“这场比赛在上港的强攻之下,蔚山后防线出现多处的漏洞,无奈败北。”

​报道指出,上港近年来凭借爆买跃升为继广州恒大后最具威胁力的中超球队,拥有奥斯卡、胡尔克和埃尔克森等强援,令其成为亚冠球队中攻击力最强的球队。要是没有外援的加入,上港很难在亚冠走远。这个赛季,“恒大表现平平,上港在国内的中超和亚冠都表现出色,是中超的领头羊,成为亚冠的夺冠大热门。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: