注册

申花成亚冠送分童子 再低迷会影响两人战世界杯?


来源:小贤说恒大

打道回府?虽然还没有正式确定,但上海申花已经在亚冠小组赛濒临出局了。本轮小组赛主场是上海申花最后的抢分关键战,结果面对韩国球队水原三星还是以两球落败,遭遇小组赛四轮不胜。而3平1负的糟糕战绩,也让上海

亚冠

打道回府?虽然还没有正式确定,但上海申花已经在亚冠小组赛濒临出局了。本轮小组赛主场是上海申花最后的抢分关键战,结果面对韩国球队水原三星还是以两球落败,遭遇小组赛四轮不胜。而3平1负的糟糕战绩,也让上海申花的出线形势岌岌可危,只要下轮球队不胜鹿岛鹿角或者水原三星赢球的话,上海申花就提前一轮被淘汰出局。

上赛季在中超仅获第11名,而上海申花为了打进2018赛季的亚冠联赛,就全力冲击足协杯冠军,结果两回合淘汰上海上港,顺利拿到一个小组赛的正赛资格。而上海申花利用足协杯冠军拿到一个亚冠正赛资格,使得获得中超第四名的华夏幸福无缘亚冠,但事实证明,华夏幸福比上海申花代表中超出战这个赛季的亚冠会更合适。

上海申花拿到亚冠正赛资格很开心,却在新赛季备战亚冠联赛时,出现放弃亚洲外援金基熙而仅报三名外援的情况,这样的信号,明显就是不会全力争取小组出线权。而迫使上海申花做出这样的决定,也跟球队阵容班底不厚有关,球队如果把主要精力放到亚冠小组赛,就会影响到中超联赛,毕竟上赛季还一度沦为保级球队。

对于亚冠无进取心后,上海申花在每轮小组赛踢的都处于被动局面,若不是37岁的门将李帅屡屡高接低挡,为球队扑出很多必进球,上海申花恐怕每场都会制造亚冠惨案。小组赛前四轮,连平鹿岛鹿角、悉尼FC和水原三星后,在第四轮就被水原三星所击败,如果加上超级杯输给广州恒大、中超首轮战平长春亚泰和第二轮负于上海上港,上海申花开赛以来遭遇了7场不胜。

连续7场比赛不胜,必定会影响到球队的士气,而其中对于球队两大哥伦比亚外援莫雷诺和瓜林来说,也让球迷担心在世界杯开幕还有3个月时间,由于上海申花连续的低迷状态,而影响到代表哥伦比亚国家队参加俄罗斯世界杯。哥伦比亚国家队选拨参加世界杯的国脚,都会以状态为先,可是莫雷诺和瓜林现在被上海申花的低迷战绩所拖累,真的很担心会无缘世界杯。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: