注册

运动汇|京媒盛赞一人踢中超屈才 浩克在韩国引骚动


来源:凤凰网体育

尽管国足实力不济,但是掩盖不了中国球迷的可人风姿与万种风情,看台上中国球迷的标语别有一番情趣。中国与澳大利亚队的比赛中,球迷曾打出标语“拿出泡妞的劲踢”;乞求国足不要辜负我们,

尽管国足实力不济,但是掩盖不了中国球迷的可人风姿与万种风情,看台上中国球迷的标语别有一番情趣。中国与澳大利亚队的比赛中,球迷曾打出标语“拿出泡妞的劲踢”;乞求国足不要辜负我们,球迷打出重口味标语“国足请在我最好的年纪让我高潮一次,不然我就要老了!” ;博大精深的中国球迷用一句“中国乒乓球谁也赢不了,中国足球谁也赢不了”,让所有老外瞬间大脑短路;同样让老外崩溃的,是那条写着“中国式英语”的横幅“KEEP CALM AND GIVE THEM COLOR SEE SEE”;“王大雷,进一个”,表达了球迷妙不可言的旷世激情;“亨利说:祝李毅生日快乐!”,球迷的用心良苦感动大帝;“纵你虐我千百遍,我仍待你如初恋”,表达了中国球迷怎样高深莫测的精神境界?

1、吴金贵:连续不胜影响士气 将把注意力转移到联赛

亚冠申花主场0-2负水原,德扬抢点立功。3平1负的上海申花丧失出线主动权。吴金贵坦言:连续不胜影响士气,将把注意力转移到联赛,困难曲折都经历过,但是都挺过来了,随着慢慢调整到位,相信一切都会好起来的。水原主帅称:球队表现很自信,取胜在与注意力更集中。

评:1、看着申花被满场吊打哀嚎,就一个想法,祈祷快结束吧... 2、吴金贵前几天的话这么快就忘了?输了联赛重心放在亚冠上,现在输了亚冠重心又开始转移到联赛,联赛再输是不是重心转移到足协杯?要是足协杯再输了呢,重心转移到下课上?

2、央视解说:申花遭人员不整困境 球迷热议:都赖国安

亚冠申花主场0-2负水原。央视解说认为:水原并非很强,申花是遇到人员不整的困境,应该做好总结,如何确保人员完整度;对于申花首个失球,解说认为是秦升的防守出现问题。球迷热议申花:都赖国安卖德扬,已经取得50%进步。韩媒表示:胜申花这3分价值千金,水原出线占据有利形势。

评:1、国安这枪躺的...咋不赖江苏舜天呢?都怪江苏舜天把德扬卖给国安。 2、秦升最大本事就是为申花队所有球员出头...

3、韩媒:上港三剑客威力太强 胡尔克赛后引骚动

亚冠上港1-0客擒蔚山提前2轮出线,埃神一剑封喉。韩媒称:上港三剑客威力太强,沮丧蔚山轮换失败。同时有韩媒透露:胡尔克引骚动,在混采区得到韩国球迷的欢呼,韩球迷喊他名字求合影。韩球迷吐槽:羡慕上海球迷有胡尔克,也有韩球迷称:韩国追星族真丑陋。此外,奥斯卡回击不在乎世界杯的假新闻:我多想穿上巴西队球衣。 

评:1、大上港在亚洲层面已经没有对手了,只能期待世俱杯对决巴萨了? 2、胡尔克外形威猛,踢球并不粗野,很少制造冲突,就是嘴唠叨了点。

4、京媒嘉宾:比埃拉踢中超委屈 客战一方拿1分能接受

《中超之夜》节目中,袁野担任嘉宾,和主持人王速一起回顾了中超第二轮的比赛。袁野认为,国安外援比埃拉来了后,国安前场找到了熟悉的魂儿,比埃拉踢中超大材小用了。谈到国安2-1苏宁,袁野直言:这是施密特自我纠错的比赛,整个球队的中前场都活了。国安下轮客场挑战大连一方,袁野直言国安拿一分能接受。

评:1、国安的魂儿要靠比埃拉才有?之前失魂落魄的国安永远争冠军的勇气从何而来? 2、大连一方正处在艰难时期,国安一定要趁火打劫,抢分是关键。

5、山东胜肯帝亚总比分1-0 广厦末节逆转122-119胜深圳

CBA季后赛四分之一决赛开打,山东队客场104-100战胜江苏队,丁彦雨航33分6篮板,山东队大比分1-0领先江苏队。就在江苏主场对山东的比赛中,陶汉林颜扣对手飙脏话,对球迷做噤声手势。而广厦队凭借末节决战中福特森的爆发最终以122-119战胜深圳队,获得系列赛开门红,胡金秋25分6篮板。

评:1、虽然小丁表现不错,但小丁从第三节开始控球太多,命中率下降,最后体力下降,也不传球给劳森,是战术原因? 2、深圳学学首钢,好外援已经不能决定胜负,关键时刻还得看本土球员...

6、欧冠曼联1-2塞维利亚出局 罗马主场1-0胜涉险晋级

欧冠1/8决赛次回合,曼联主场1-2塞维利亚,耶德尔梅开二度,卢卡库扳回一城。曼联总比分1-2出局。罗马主场1-0顿涅茨克矿工,总比分2-2,罗马凭借客场进球多晋级。哲科下半时打进致胜一球。法媒称:格列兹曼已拒马竞续约,承诺今夏加盟巴萨。据悉皇马打算在今夏抛售贝尔,将追求萨拉赫作为贝尔接班人。此外布斯克茨称:内马尔没跟我说要回巴萨,梅西不会去英超。

评:1、要不是首回合的德赫亚,曼联这场就是走过场。穆帅只是回到原型罢了... 2、罗马宁可被惨案,绝不主动放弃!那不勒斯前几年的血性都丢没了,还不如屡败屡战的罗马。

7、火箭夺冠率压勇士骑士仅0.1% 圣城少主复出时间又被延后

据悉布拉德利需要接受大腿内收肌和腹直肌手术,常规赛肯定将报销。莱昂纳德至少还将休战2场比赛,而帕克对卡哇伊的复出前景并不乐观。BPI最新公布夺冠概率,火箭以34.1%的夺冠概率排名第一,卫冕冠军勇士排名第二,而骑士的夺冠概率仅为0.1%。前勇士的总冠军球员巴恩斯在近日承认2016年的总冠军应该是雷霆,而不是骑士或者勇士。赛事推荐:骑士pk太阳。

评:1、我破骑还有夺冠概率?...记得前年总决赛勇士3-1领先的时候,骑士的夺冠概率是多少来着? 2、渣渣一小步,篮球一大步...

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: