注册

“碎片化”出行,开启旅游新体验


来源:新民周刊

原标题:“碎片化”出行,开启旅游新体验   “一个国家或者地区的旅游产品刚刚进入某市场时是比较新颖的

原标题:“碎片化”出行,开启旅游新体验

  “一个国家或者地区的旅游产品刚刚进入某市场时是比较新颖的,对游客也有一定的吸引力,但是时间一长,市场上相似的产品多了,游客就开始出现审美疲劳。这个时候他们已经不满足既定的出游产品,而是根据自己的喜好选择更适合自己的出游项目,原本成型的游览线路往往就被打破了。”某旅行产品经理Vivian告诉记者,最近几年,该旅行社出境产品中新加坡、泰国、越南的线路,国内西北线路受到了不小的冲击,“转变是从2016年开始,先是自由行多了,我们帮游客订机票、酒店,再后来帮游客接送机、租车、预订当地景点门票,事情看起来越来越琐碎,但实际上我们的业务范围却越来越宽,服务也越来越细致化了。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: