注册

卡纳瓦罗谈郑智落选国足 不比较古德利和保利尼奥


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道)3月14日,一场亚冠生死战,广州恒大在客场以2-0击败济州联队,继续稳坐小组第一。之前备受争议的外援古德利伟恒大打开胜利之门。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,不应该拿古德

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道)3月14日,一场亚冠生死战,广州恒大在客场以2-0击败济州联队,继续稳坐小组第一。之前备受争议的外援古德利伟恒大打开胜利之门。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,不应该拿古德利和保利尼奥做比较,因为他们是不同类型的队员。

球队这一次是零封对手取胜,卡纳瓦罗看上去很开心,“我非常开心,我对球员的表现非常满意,这场比赛已经结束了,继续好好准备下一场比赛!”

恒大上一次对阵济州联,上半场就被对手甩下打进两球,这一次恒大零封对手,防守端取得很多的进步。卡纳瓦罗自心地说,“这个0失球,是我们的正常水平。防守不是只是改造后防线,足球就是这么简单,一个进攻,一个防守,假如说我们投入进攻,我们就11个人进攻,防守就要11个人防守,如果是11个人进攻,但是防守只有5个人,那么球队肯定要出问题。当然最近这几场比赛做得不错的原因,就是我们齐心协力,全力投入到防守。”

由韩国记者问卡纳瓦罗,两场比赛济州联在主客场的变化,卡纳瓦罗表示,“这场比赛作为我们来讲,客场的比赛,我们全队得注意力非常集中。大家都知道主场得比赛,我们注意力不集中,很快就失球,这场比赛大家都可以看到,我们所有球员对胜利得渴望都展现出来。因为我们赢了很多冠军,不要放慢脚步,我们需要拿更多得冠军。我们这场踢得更加坚决,更加有自信,全队表现都非常好。我觉得对方得战术方面没有什么变化。”

古德利终于有了好的表现,以一个进球回应了之前的批评,毕竟此前这个位置上的人也穿8号,他的名字是保利尼奥。卡纳瓦罗也为古德利较好,“我从来没有将他和保利尼奥比较,我以后也不会比较,因为他们是不同类型的队员。古德利来的时候有跟腱炎,跟队时间也比较玩,冬训没有全程投入,现在才慢慢跟上队伍得节奏,我今天开心是因为球员得表现而开心。他平时非常努力工作,能够取得进球,我非常开心,他现在位置有些调整,需要在中场不断跑动。”

郑智本赛季出场的比赛全部在亚冠对阵济州的比赛,他在中场的梳理是恒大取胜的关键。也就在今天,国足公布大名单,郑智无缘,这是里皮的选择,还是卡纳瓦罗和里皮沟通之后的决定?卡纳瓦罗表示,“我和里皮没有联系过,里皮作为国家队得主教练,他要用人,我无权干涉。我是俱乐部主教练,我不可能干涉里皮主教练,他不选郑智,应该是与郑智有过沟通。”

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: