注册

阿兰助恒大渐回巅峰状态 坦言成功秘诀是艰苦训练


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道)3月14日,一场亚冠生死战,广州恒大在客场以2-0击败济州联队,继续稳坐小组第一。阿兰贡献一传一射,戴厚当选最佳队员。恒大队背靠背双杀韩国劲旅济州联队,稳居小组第一,

凤凰网体育讯(记者范宏基济州报道)3月14日,一场亚冠生死战,广州恒大在客场以2-0击败济州联队,继续稳坐小组第一。阿兰贡献一传一射,戴厚当选最佳队员。

恒大队背靠背双杀韩国劲旅济州联队,稳居小组第一,显示球队正逐渐恢复到巅峰状态。球队通过赛季初的亚冠和中超比赛磨合,状态提升,士气提升,对接下来的比赛将产生积极的推动作用。

阿兰先是助攻古德利,随后他又接到于汉超的传球打进一球,一传一射的表现让他当选本场最佳。赛后,阿兰表示,“这场比赛我非常开心,我们取得了胜利,我们打出了赛前的布置,非常精彩的一场比赛,接下来继续准备下一场比赛。”

之前的阿兰经常浪费机会,但是他在这一场找到了状态,对于之前的之一,阿兰表示,“我知道今年的第一场和第二场球踢得不是太好。我当时还在调整状态,但是我之后我觉得教练和队友对我非常支持。我每天都很积极训练,找回自己最好得状态,其实你要说找回状态得秘诀,秘诀没有,我觉得还是要每一天都认真训练,每一个球员都要积极训练。”阿兰并没有把自己当选最佳射手作为目标,他更看重球队的成绩,“说到个人目标,我没有考虑太多,更多得都是放在我们这个团队,我只希望帮助球队能够拿到4个冠军,那么我得进球就会随之而来。”

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: