注册

亚冠-莫德斯特两传一射 权健主场4-2复仇全北


来源:凤凰网体育

北京时间3月14日20:00,2018赛季亚冠联赛小组赛第4轮,天津权健主场迎战全北现代。上半场,莫德斯特助攻王永珀破门,但随后金信煜头球破门扳平比分,李在城射中一次横梁;下半场,张诚头球破门超出比分

北京时间3月14日20:00,2018赛季亚冠联赛小组赛第4轮,天津权健主场迎战全北现代。上半场,莫德斯特助攻王永珀破门,但随后金信煜头球破门扳平比分,李在城射中一次横梁;下半场,张诚头球破门超出比分,阿德里亚诺再次扳平,随后莫德斯特破门超出,帕托锁定胜局。最终天津权健4-2力克全北现代,复仇成功。积分榜上,权健4战2胜1平1负积7分,仍列小组第二。 

两队在亚冠比赛中迎来“背靠背”的较量。之前双方首回合交手,是权健首次与韩国球队过招,结果3-6完败在全北的脚下。全北亚冠赛场与中超球队交手26次,取得15胜5平6负的绝对优势战绩。其中12次客场作战,拿到6胜2平4负的成绩,胜率仍然高达50%。

开场后权健攻势猛烈,接连获得角球机会。第3分钟,莫德斯特前场反抢成功,他的右脚劲射被对方门将神勇化解。第7分钟,莫德斯特左路内切后打门被封堵。1分钟后,帕托策动攻势,莫德斯特妙传,王永珀禁区右侧推射从门将腋下窜入网窝,1-0,权健取得梦幻开局。

第15分钟,权敬源拼抢中受伤,权健暂时以10人应战。第19分钟,权健任意球配合,张诚和维特塞尔接连两脚射门都极具威胁。第21分钟,糜昊伦的长传,张诚右脚抽射稍稍偏出。第24分钟,金信煜的头球攻门被张鹭稳健没收。

第34分钟,维特塞尔头球摆渡,莫德斯特近距离头球接力攻门,皮球擦柱而出,险些破门。第36分钟,金珍洙左路底线附近将球勾到门前,金信煜头球破门扳平比分,1-1。第39分钟,维特塞尔的射门被封堵,莫德斯特补射再高出。第41分钟,李在城禁区边缘凌空抽射击中横梁。

半场比赛结束,两队1-1暂时打平。

易边再战,第52分钟,帕托同维特塞尔配合后突入禁区,他的劲射击中横梁,险些超出比分。2分钟后,糜昊伦左路底线附近传中,门前张诚头球破门超出比分,2-1,权健2再次取得领先。

第65分钟,莫德斯特争顶时背部受伤,比赛暂时中断。第67分钟,权健后卫解围失误,阿德里亚诺禁区内捡漏破门扳平比分,2-2。第73分钟,阿德里亚诺小禁区内一脚捅射被张鹭惊险扑住。随后莫德斯特一次头球攻门顶偏。

第81分钟,阿德里亚诺一次倒钩射门擦柱而出,险些破门。第84分钟,赵旭日挑传,莫德斯特插上面对门将轻巧地挑射破门,3-2,权健第三次取得比分领先。补时阶段,莫德斯特助攻帕托打进一球,4-2。最终天津权健4-2力克全北现代。

出场阵容:

天津权健:1-张鹭、18-张诚(83'16-郑达伦)、4-刘奕鸣(89'6-裴帅)、21-权敬源、25-糜昊伦(91'38-孙可)、3-王杰、28-维特塞尔、7-赵旭日、39-王永珀、10-帕托、27-莫德斯特

全北现代:31-车范根、22-金珍洙、2-李镕、3-金玟哉、15-李宰诚(58'32-阿德里亚诺)、4-辛炯旼、6-崔普庆、14-李承琪(86'7-韩教元)、17-李在城、20-李同国(58'11-阿尔维斯)、9-金信煜

(渐修)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: