注册

终结全北全胜!权健下轮有望出线 另一球队帮了大忙


来源:体坛扒一扒

北京时间3月14日20点,2018赛季亚冠小组赛第四轮打响,天津权健主场4比2击败全北现代,而另一支中国球队香港杰志1比0击败柏太阳神。积分榜上,全北现代9分排名第一,天津权健7分第二,柏太阳神4分第

北京时间3月14日20点,2018赛季亚冠小组赛第四轮打响,天津权健主场4比2击败全北现代,而另一支中国球队香港杰志1比0击败柏太阳神。积分榜上,全北现代9分排名第一,天津权健7分第二,柏太阳神4分第三,杰志3分垫底。

上一轮比赛,天津权健客场3比6完败给了全北现代,但今天主场作战,天津权健拼了,他们两次领先,但被两次追平,最终靠莫德斯特和帕托的进球取胜,这3分太重要了。当然,权健还要感谢杰志,这支中国香港球队今天绝杀了柏太阳神。

因此,权健现在7分,力压了柏太阳神的4分,而全北现代虽然今天输了,但是仍以9分排名第一。下一场,权健将迎战杰志,而柏太阳神主场迎战全北现代。最后一轮,权健主场迎战柏太阳神,而全北现代主场迎战杰志。

下一轮比赛,如果权健击败杰志,而柏太阳神无法取胜的话,权健将提前出线。如果权健打平,而柏太阳神输球的话,权健也将出线。

如果权健和柏太阳神都取胜,那么晋级悬念就要留到最后一轮了。总之,权健现在已经掌握了进攻主动权,下一场,权健一定要尽全力击败杰志。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: