注册

惠若琪与男友合照曝光!因相亲认识恋爱1年4月大婚


来源:818体育

3月23日消息,有媒体爆出惠若琪与男友杨先生将于4月30日在北京举行大婚,而惠若琪粉丝也找到了小惠和男友的亲密照,这位身高1米865的小惠另一半长相俊朗,看上去很温和。最近两年,惠若琪的家人尤其是母亲

3月23日消息,有媒体爆出惠若琪与男友杨先生将于4月30日在北京举行大婚,而惠若琪粉丝也找到了小惠和男友的亲密照,这位身高1米865的小惠另一半长相俊朗,看上去很温和。

惠若琪

最近两年,惠若琪的家人尤其是母亲比较着急,里约奥运会之后,在一次朋友聚餐上与杨先生相遇了。惠若琪坦承这个饭局带有相亲的意思,自己一开始没往这方面想,后来杨先生不断创造见面机会,惠若琪逐步了解对方后,被对方的幽默、博学深深吸引。小惠幸福地说道:“时间是很好的媒介,在慢慢了解对方也了解自己的过程中,彼此认定。对的时候遇到对的人,一切都会发生得很自然。”

惠若琪

惠若琪透露,她的另一半是学医的,一位姓杨的私人医生,身高1米865,正好满足自己的要求,“他是个科研人员,高材生,他懂得好多,兴趣爱好比较广泛,这点有点像我爸,我感觉能接收很多知识。我一问,他一说,就像随身带了一本‘十万个为什么’。”

在去年排球全明星赛期间,男友就陪在惠若琪左右,神通广大的网友通过这些细节找到了他们的亲密合影。

小惠和男友杨先生

而惠若琪的铁粉表示:“还记得去年听到消息时,我也特别好奇。于是发挥个人特长,搜呀搜呀,SORRY,不是恶意的搜,因为关心她,所以想知道他是怎样的,这种特长我不经常用的,搜的越多,越安心,惊讶他和她的爱好如此相似,惊讶他也是一个‘全能人才’,设计、画画、摄影、弹吉他、玩模型,唱歌也不错,专业才能就不夸了,从小到大都是学霸,还是各种团队的领袖,优点很多,家境也非常非常非常非常优越……优点很多,当然还是有点遗憾的,那就是矮了点。不过同样条件还要比我惠高的男士,恐怕极其罕见!”

和惠若琪一起看比赛

也恭喜惠若琪找到了这样一位近乎完美的男友。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: