注册

卡纳瓦罗:丢球和换下郑智没关系 平局影响中超备战


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯(记者范宏基泰国武里南报道) 4月3日亚冠小组赛第五轮,广州恒大领先到伤停补时,最后时刻被武里南绝杀,两队战成1-1,恒大无法提前出线。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗很懊恼,"我们自己丢

凤凰网体育讯(记者范宏基泰国武里南报道) 4月3日亚冠小组赛第五轮,广州恒大领先到伤停补时,最后时刻被武里南绝杀,两队战成1-1,恒大无法提前出线。赛后,恒大主帅卡纳瓦罗很懊恼,"我们自己丢掉两分,送给对方一分。"前一天,恒大历经艰辛才抵达武里南,一夜休整后,恒大在湿热的天气下迎战武里南。郑龙为恒大首开记录,随后恒大就开始浪费机会,最后被对手绝杀。总结比赛的时候,卡纳瓦罗的话语简单而郁闷:我们自己丢掉2分,送给对方1分。有记者问卡帅,为何换下郑智?

卡纳瓦罗反问:"你认为被扳平的球是因为郑智没在球场上?"这是卡纳瓦罗上任后第一次发布会上怼记者,随后,卡纳瓦罗说,"我从专业角度上解答下,第一我们没有压制长传球员,第二,二点球没法控制下来,我们没有超人,可以飞到空中把球按下来。丢球和郑智没有关系。"比赛在闷热的天气下进行,卡纳瓦罗承认这肯定是对队员有影响的,"我们要求尽量把球控制下来,对球的管理有些丧失。"拿走三分,就可以提前以小组第一出线,平局意味着打平就可以出线,但也有失利被淘汰的可能。下场和大阪樱花的比赛至关重要,卡帅会如何激励球员?卡纳瓦罗表示,"遗憾的丢掉了2分,应该带着3分走的,今晚要是3分走了,接下来有3-4场非常重要的中超比赛,如果今天赢了,我们就出线了,我肯定以不同的方式来管理球员,可能会轮换。但现在这个情况,最后一个主场变得非常关键,同时可以确认的是,大阪队伍技术不错,组织性也很好,也不是简单的对战。"

[责任编辑:胡泽宇 PS053]

责任编辑:胡泽宇 PS053

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: