注册

莫德斯特绝杀!权健客场1-0杰志 提前一轮小组出线


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯北京时间4月4日20点,2018赛季亚冠E组第5轮在旺角大球场展开角逐,天津权健客场1-0击败杰志。同组另一场比赛,由于全北现代2-0击败柏太阳神,权健因此提前出线。权健此前积7分位列小组

null

权健取胜

凤凰网体育讯北京时间4月4日20点,2018赛季亚冠E组第5轮在旺角大球场展开角逐,天津权健客场1-0击败杰志。同组另一场比赛,由于全北现代2-0击败柏太阳神,权健因此提前出线。

权健此前积7分位列小组第二,此役客场只要战胜杰志,而柏太阳神无法击败全北,权健就将提前一轮锁定出线名额。不过权健近期在中超赛场上表现不佳,已经遭遇了三连败。小组赛首次交锋中,权健3-0完胜杰志。

第5分钟,王永珀主罚角球开出,王杰抢点头球攻门被艾力士封堵。第7分钟,赵旭日外围尝试远射打高了。第12分钟,帕托禁区前沿连续晃动后打门还是被挡出。第17分钟,弗兰远距离突施冷箭被张鹭化解。第20分钟,赵旭日再次起脚远射角度太正被王振鹏控制。

第25分钟,王永珀右路传中,可惜莫德斯特包抄铲射没有踢到皮球。第32分钟,弗兰外围的劲射造成了张鹭扑球脱手,艾力士反应迅速再补射也打高了。第39分钟,弗兰主罚定位球射门踢飞。上半场比赛结束,天津权健客场暂时0-0战平杰志。

易边再战,第52分钟,王永珀伸手打向费尔南多后脑勺,后者倒地王永珀被黄牌警告。第64分钟,天津权健连换两人。郑达伦换下王永珀,王晓龙换下王杰。第80分钟,帕托前场连续过人,最后起脚打门时被防守球员断下解围。

或许是权健知道了全北的结果,最后时刻,权健也有所保留,最后时刻,莫德斯特头球破门。积分榜,全北现代12分,权健10分,柏太阳神4分,杰志3分,权健小组第二出线。

双方出场如下:

杰志:1-王振鹏,21-唐建文,13-李毅凯,3-丹尼,12-卢均宜(41分钟,14-佐迪),32-瓦多茨,19-黄洋,7-费尔南多,90-金奉珍,8-艾力士,18-迭戈-弗兰

天津权健出场阵容:1-张鹭,18-张诚,4-刘奕鸣(U23),21-权敬源,7-赵旭日,3-王杰,25-糜昊伦,28-维特塞尔,39-王永珀,10-帕托,27-莫德斯特

(周凯)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: