注册

佩雷拉:下轮客战墨尔本会轮换 淘汰赛不挑对手


来源:凤凰网体育

凤凰网体育讯(记者刘璐莎)在家门口与川崎前锋1-1战平,上海上港提前一轮锁定小组第一,本赛季上港开局颇为顺利,目前进行的10战均保持不败。赛后,上港主帅佩雷拉明确表示下一轮亚冠小组赛会进行轮换,对于淘

凤凰网体育讯(记者刘璐莎)在家门口与川崎前锋1-1战平,上海上港提前一轮锁定小组第一,本赛季上港开局颇为顺利,目前进行的10战均保持不败。赛后,上港主帅佩雷拉明确表示下一轮亚冠小组赛会进行轮换,对于淘汰赛的对手没有偏好。

点评本场比赛,佩雷拉表达了对上港上半场表现的不满,“我们上半场踢得很差,好像没有教练的技战术意图,但下半场我们踢得还不错,踢得比较紧凑,技战术做得也不错,我们前场有速度很快的球员,我们也创造出了机会。1-1不是最好的比分,但也是不错的比分。当然我也非常非常开心埃尔克森的表现,他发挥了自己的能量,为球队作出了贡献。”

下一轮亚冠小组赛,上港将轻装上阵,远赴澳大利亚迎战墨尔本胜利,佩雷拉明确表示,会在阵容上进行改变。

被问到首轮淘汰赛希望面对鹿岛、水原抑或悉尼FC,佩雷拉坦言没有特别的偏好,“我关注的是我们自己,我们需要提高自己的水平和状态,过去两周,我们没有时间去合练,现在在比赛中一些重要的战术要求没有打出来,现在我们需要强化场上好的表现。之前因为国家队集训,我们不可能全队一起合练,所以在全队攻防组织上,我们没有时间重新进行磨合。现在球队阵容再次齐整了,在一起训练非常重要,我们也做好了应对下一阶段比赛的准备。在这之前,我们周末还有一场重要的联赛等待着我们。”

回到联赛,上港将在本周末客场面对河南建业。

此外,川崎前锋主帅鬼木达赛后坦言,尽管球队早早失去了晋级淘汰赛的机会,但全队都在本场比赛中全力以赴争胜,而上港的主场气氛非常好,为客队的作战带来很大困难。

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: