注册

长马摄影大赛!秀出你的“多动”家族,赢科勒惊喜大奖


来源:凤凰网体育

醉美怀柔五月天,青山古寺惹人怜,喜欢摄影的盆友们抓紧行动起来。2018“长城马拉松”摄影大赛征稿啦!科勒惊喜大奖为你打疯狂打电话。用真实的照片记录马拉松赛精彩赛事,全方位地展示

醉美怀柔五月天,青山古寺惹人怜,喜欢摄影的盆友们抓紧行动起来。2018“长城马拉松”摄影大赛征稿啦!科勒惊喜大奖为你打疯狂打电话。

2018长城马拉松摄影大赛

用真实的照片记录马拉松赛精彩赛事,全方位地展示人文景观、自然景观,展现长城千年文明与现代化建设的辉煌成就,在体育竞赛之外,长城马拉松主办方将举办以“多动家族的长城记忆”为主题的摄影大赛。

教你切题

何为多动(可能有症)家族?就是热爱运动健身热爱到疑似多动症,并迅速“传染”给家人朋友,最终形成群魔乱舞的一群人。

假如你和他们有关于长城或长城马拉松的经典时刻,或崩、或囧、或逗比、或饱含深情、或意义非凡,只要你愿意分享,这里有足够伸展的舞台。

具体方案

一、主办单位

长城马拉松赛事组委会

二、大赛主题及拍摄内容

1、主题:多动家族的长城记忆

2、拍摄题材

(1)全家健身靓影——跑步、健身、美景、家庭,运动不再是一个人,全家一起运动健身,获得健康,让爱升华。

(2)长城记忆——巍巍长城屹立不倒,承载中华千年文明,一家人游览长城和长城结缘,留下美好回忆。

(3)长马典时刻——你与长马的故事,或崩、或囧、或逗比、或饱含深情、或意义非凡的镜头等

三、参与方式

1、截止时间:4月11日起至4月21日止(以当日收到作品时间为准)

2、参与方式:(摄影器材不限,手机亦可)

参赛者每人限投3幅作品,图片数据不小于1M

以电子文件形式提交至指定投稿邮箱:tgwmarathon@163.com

四、特别提醒

(1)为保证参赛作品的有效投递,建议各位参赛作者把所有作品压缩打包发送,如有多名作者共用同一邮箱,请务必分别压缩打包发送。

(2)每幅参赛作品的数据文件命名须标注以下要素:作品标题、作者姓名、拍摄地点、手机号码、通讯地址,对信息标注不全作品,大赛组委会有权取消其参评资格。

五、奖项设置

第1名——第10名:

 

由2018长城马拉松首席赞助商科勒中国提供的“科勒净水可喷雾饮水壶” 1个

第11名——第15名:

由丹麦设计品牌Design Letters提供的To Go水壶或To Go保温杯等精美礼品1件

第16名——第20名:

由长城马拉松组委会提供的匹克2018长马跑服1件。

六、评选规则

1、第一轮海选:将结合征集情况,组委会会组织专家、学者进行评选,从所有参加的摄影作品中选取30幅作品。

2、第二轮票选:入围的30幅作品将通过长城马拉松官方微信平台发布的推文进行投票,最终根据投票数量对前20的摄影作品进行排名。

七、大赛规则

1、本次摄影大赛为摄影家和摄影爱好者提供一个高水平、多层次的体育摄影创作与展示平台,相机、手机拍摄均可,黑白、彩色均可,单幅、组照不限,全国各地摄影家、摄影爱好者均可参赛,同时欢迎参赛运动员们在享受体育竞技快乐的同时,也能参与互动,体验摄影,记录精彩瞬间。

2、参赛人员必须享有参赛作品的所有权利,包括使用权、著作权等,主办方不承担因参赛作品所致的包括但不限于肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等纠纷而产生的法律责任。

3、参赛作品在不改变原始影像的前提下,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。谢绝纯创意摄影作品,谢绝对参赛作品进行装裱。

4、主办和承办单位拥有本届摄影大赛全部获奖作品的长久使用权(不排斥作者的使用权),可将其用于展览、展示、海报、招贴、印刷出版、各类媒体发表等方面,不再另付稿酬。

5、大赛获奖作品将在长城马拉松官方媒体、腾提度体育及其他赛事合作媒体发布。

6、参赛者投送作品,即视为同意本规则。凡不符合征稿要求的作品,一经发现一律取消参赛资格。

7、大赛组委会拥有最终解释权。

拍一张好图,要会PS神技;做一名歌手,要有百万调音师,所以造一座房子,要配备上科勒。因为科勒的每一件产品都展现那个时代的最高水准,这正是成立于1873年,作为美国最古老、最大的家族企业之一的科勒公司,遵守一百四十余年来的准则和恒久不变的企业精神。

今天,科勒的承诺是:无论在世界的哪个角落,消费者都能体验到全球统一的科勒五星级酒店式的生活享受。

[责任编辑:余增 PS011]

责任编辑:余增 PS011

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: