注册

重庆主帅质疑U23新政:强迫出场真对年轻球员好吗?


来源:赛场速递

凤凰网体育讯(记者刘璐莎)开局4分钟内连进3球,一场90分钟的对攻大战在重庆奥体中心上演,最终双方3-3战平,赛后重庆主帅保罗本托表示球队有很多进球机会,在点评首次出场的19岁小将刘斌的表现时,提到了

凤凰网体育讯(记者刘璐莎)开局4分钟内连进3球,一场90分钟的对攻大战在重庆奥体中心上演,最终双方3-3战平,赛后重庆主帅保罗本托表示球队有很多进球机会,在点评首次出场的19岁小将刘斌的表现时,提到了自己对U23新政的担忧。

点评本场比赛,保罗本托表示:“很精彩的比赛,对手实力很强,我们执行战术不错,对手控球方面做的虽然很好,但是我们今天有很多进球机会。

第20分钟,刘乐受伤离场,保罗本托换上了31号刘斌,不过他记错了一点,刘斌并非18岁,而是19岁。一个月后,刘斌将迎来自己20岁生日。点评刘斌的表现,本托说:“作为一名18岁球员亮相,在比赛节奏很高的情况下,他的表现非常好。虽然也有一些失误,但他还有很大的提升空间。未来他有可能会成为首发球员。这是一名很有潜力的球员,年轻球员都需要通过比赛成长。他需要不断努力在训练中做得更好。”

此外,本托提出了他关于U23球员的思考,“我觉得大家是否可以考虑一下,如果总是强制性让球员出长,这对球员不是太好的事情。如果让18岁球员通过政策上场,如果打不好会怎么样,我在这里不是在批评U23政策,大家应当静下来想一想未来应当怎么发展。”

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: