注册

郭艾伦:心态调整好才能打出自我 比赛还长着呢


来源:虎扑CBA新闻

原标题:郭艾伦:心态调整好才能打出自我,比赛还长着呢虎扑4月15日讯2017-18赛季CBA总决赛今晚拉开战幕,客场作战的辽宁队以120-108力克广厦队,取得开门红。赛后,球队后卫郭艾伦表示调整好心

原标题:郭艾伦:心态调整好才能打出自我,比赛还长着呢

虎扑4月15日讯2017-18赛季CBA总决赛今晚拉开战幕,客场作战的辽宁队以120-108力克广厦队,取得开门红。赛后,球队后卫郭艾伦表示调整好心态才能打出自我,比赛还很长远。

对于总决赛赢球的关键,郭艾伦有着自己独到的见解,他说道:“打到总决赛,技战术是一方面,主要是心态,心态调整好才能敢于发挥,在总决赛的赛场上打出自我。经验方面是一部分,之前进入总决赛没有夺冠还是有问题。到了这个份上两边都是平等的,不看经验,还是看谁更顽强,更有拼劲获胜的几率会比较大。”

虽然首战球队取得了胜利,但是郭艾伦还是表示不能掉以轻心,他说道:“这一场不算啥,比赛还长着呢。表面上是七场球,实际上对大家内心和身体的考验很多,从第一轮到第二轮经历很多,后面的比赛还是像打联赛第一场球那样准备吧。”

[来源:虎扑CBA]

@hupu.com | 更多体育新闻请访问虎扑新闻

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: