注册

韦世豪放铲遭喝水哥怒斥 暴脾气屡犯不改恐给国安抹黑


来源:政有此意

重庆斯威隋维杰的脾气远近闻名,这位曾以喝水走红的门将比赛中时有状况发生。不过在中超第六轮重庆斯威迎战北京中赫国安的比赛中,他就棋逢对手遇上了劲敌!当队友被韦世豪铲倒后,喝水哥第一时间冲到大禁区外怒斥韦

重庆斯威隋维杰的脾气远近闻名,这位曾以喝水走红的门将比赛中时有状况发生。不过在中超第六轮重庆斯威迎战北京中赫国安的比赛中,他就棋逢对手遇上了劲敌!当队友被韦世豪铲倒后,喝水哥第一时间冲到大禁区外怒斥韦世豪,而后者也不甘示弱,两人险些发生冲突。

可能是受到国安1-3落后的影响,韦世豪情绪有些失控。比赛第20分钟,他在回追过程中从侧后方对刘乐放铲。这一铲不仅没有碰到皮球,更是把刘乐碰倒。看到队友受到“欺负”,隋维杰看不下去了,于是冲出自己镇守的禁区,跑到韦世豪面前指责他的行为,两人也因此拌了几句嘴。为避免发生冲突,主裁判王竞示意韦世豪走开,此后隋维杰才逐渐平静下来。

“喝水哥”怒掐队友

83年出生的隋维杰是重庆阵中的一员老将,前几年他曾干过不少“风光”的事,像喝水丢球、手掐队友、飞踹门柱都是他的“杰作”。尽管已经35岁高龄,但隋维杰威风仍不减当年,而今天这一举动,也颇有球队老大哥的样子。

隋维杰与韦世豪发生冲突

其实也难怪隋维杰会不淡定,韦世豪这一脚滑铲确实有些过激。然而这还没算完,仅过2分钟后,韦世豪又一次铲倒刘乐,这一次主裁判没有手软,向其出示了全场第一张黄牌。本赛季韦世豪已经累计3张黄牌,再有1张就将面临停赛。

作为备受瞩目的国足新星,韦世豪给人印象最深的除了那一脚世界波以外,就是他的暴脾气了。此前他被外界所诟病,而本赛季他踢情绪球的情况还是没有得到改变。这样长此以往下去,不仅给自己带来麻烦,也会抹黑球队的形象。

数据显示,北京国安本赛季场均犯规次数较之去年有大幅度减少。上赛季国安场均犯规为17.3次,为中超第四多,本赛季只有12.7次,为中超第二少,比第一多的北京人和(24次)少了接近一半。而本赛季场均黄牌只有1.5张,上赛季这一数据为2张。在球队踢得越来越干净的情况下,韦世豪还如此放纵,实在有些说不过去。2018世界杯球迷俱乐部正式成立,加我zuqiu902备注你喜爱的球队,即刻拉你进群与世界各地球迷一起玩球聊球喝啤酒!群内不定期发放福利,赠送正版球衣!我们期待你的加入

对阵重庆的第60分钟,国安主帅施密特用于大宝换下了韦世豪,施密特这一换人调整可能也是考虑到韦世豪已经身背1张黄牌,万一再有不冷静行为再吃到一张黄牌那就麻烦了。看来这位球迷眼中的国足新星,真的应该好好控制一下脾气了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: