注册

莫耶斯:曾质疑阿瑙托维奇 如今他有伊布的影子


来源:肆客足球App

据天空体育报道,西汉姆联主帅莫耶斯表示,此前他曾质疑前锋阿瑙托维奇的职业态度,不过如今奥地利前锋的出色表现让他觉得阿瑙托维奇和伊布有些相似。莫耶斯在出任西汉姆联队主帅后,将原本踢边锋的阿瑙托维奇,逐渐

阿瑙托维奇

据天空体育报道,西汉姆联主帅莫耶斯表示,此前他曾质疑前锋阿瑙托维奇的职业态度,不过如今奥地利前锋的出色表现让他觉得阿瑙托维奇和伊布有些相似。

莫耶斯在出任西汉姆联队主帅后,将原本踢边锋的阿瑙托维奇,逐渐挪到了中路的位置,从12月份起,阿瑙托维奇已经为西汉姆联攻入了9个进球,他的出色表现正帮助铁锤帮完成英超保级的任务。

然而,据莫耶斯透露,此前他甚至一度曾怀疑过阿瑙托维奇的职业态度。莫耶斯表示:“我非常关心这一方面,因为我此前就关注过他在斯托克城时的表现,我不觉得他在回防时尽了全力。考虑到不懈的跑动是完成保级的重要基础,所以我们开始考虑让阿瑙托维奇置身于另一套战术体系当中,来让他不那么频繁的去帮助后卫参与防守。”

“我们并非早就有这样的计划,阿瑙托维奇自己也向我们展示了这一点,作为中锋之后他能够踢得更自由,我安排他在前场完成奔袭并争取破门,他也向我们证明了自己的确有这种能力。”

“我觉得现在的阿瑙托维奇有些和伊布类似了,为了俱乐部和球队,阿瑙托维奇需要履行好自己领袖的角色,无论是他的年龄以及队友们对他的态度,他已经到了成为一名合格领袖的阶段。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: