注册

狂!大阪樱花主帅:六主力无法出战 仍能赢下恒大


来源:肆客足球App

原标题:大阪樱花主帅:六主力无法出战,仍可能赢下恒大 北京时间4月17日,亚冠联赛小组赛最后一轮恒大将坐镇主场迎战大阪樱花。赛前,大阪樱花队主教练尹晶焕出席了新闻发布会: 谈到明天的比赛

原标题:大阪樱花主帅:六主力无法出战,仍可能赢下恒大

北京时间4月17日,亚冠联赛小组赛最后一轮恒大将坐镇主场迎战大阪樱花。赛前,大阪樱花队主教练尹晶焕出席了新闻发布会:

谈到明天的比赛

明天比赛是亚冠联赛小组赛最后一场比赛,这场比赛对我们来说非常重要,我们会尽力打好比赛,虽然赛程很紧,但争取拿下明天的比赛。

大阪樱花的多数主力没有来到广州,为何没有带主力参加这场比赛?

上一场亚冠联赛对泰国球队状态不是很好,但明天的比赛我们有信心,也相信球员们,有信心打好明天的比赛。我们并没有放弃明天比赛,虽然有六名球员没有来,但也有信心明天的比赛,我会挑选最适合明天比赛状态的球员出场。

想要拿下三分又有什么办法呢?

要赢下明天比赛是有一定的困难,毕竟恒大是一只强队,不过虽然有困难,但每个队伍都是有机会的,只要我们把握好比赛的机会就有可能赢下比赛。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
恒大备战亚冠小组赛 卡纳瓦罗:情敌是最大的敌人 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2018/04/17/pmop-091620928_size3_w1920_h1080.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: