注册

枪手名宿:贝尼特斯不适合枪手 温格在哪都能成功


来源:虎扑国际足球新闻

虎扑4月17日讯阿森纳名宿保罗-默森表示,贝尼特斯是一位顶级教练,但他并不适合阿森纳。他说道:“我喜欢贝尼特斯,他是众多顶尖教练员中的一位。我只是认为枪迷们更喜欢看些更具观赏性的足球,我知

贝尼特斯

虎扑4月17日讯阿森纳名宿保罗-默森表示,贝尼特斯是一位顶级教练,但他并不适合阿森纳。

他说道:“我喜欢贝尼特斯,他是众多顶尖教练员中的一位。我只是认为枪迷们更喜欢看些更具观赏性的足球,我知道这听上去有些愚蠢,但球迷们想去看一支出去踢比赛能够赢球的球队。”

“从某种程度上来说,贝尼特斯的足球风格已经定型了。即便是在利物浦的时候,他想的更多的是不输球而不是赢球。枪迷们对球队现在的状况不是很满意,因为球队踢出的足球还不够那么的赏心悦目。我认为他们需要那种更具天赋的教练来改善状况。”

“他们同样需要一位能够长留在球队中的教练员,一个能和球队签下4到5年合约的教练。因为你不想出现像曼联那样的情况,他们在弗格森爵士退休之后频繁地更换教练。”

在谈到枪手如今的功勋主帅温格时,他说道:“我认为他会去到其他俱乐部执教。一旦他离开阿森纳,两分钟之内他就能找到新工作。他就会再一次地执教球队。这就是阿森纳的问题所在,当温格真正离开的时候,大家会去想念他。因为不管他去到哪里,他都会取得成功,就像当时在阿森纳做得那样。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: