注册

波切蒂诺:球队需要轮换 小卢卡斯会有更多机会


来源:虎扑国际足球新闻

虎扑4月17日讯自冬窗加盟热刺以来,小卢卡斯仅在英超联赛出场三次。但波切蒂诺表示,联赛的最后阶段他会适当增加球队阵容的轮换,小卢卡斯也会得到更多机会。在周一的英超赛前新闻发布会上,波切蒂诺表示:&ld

小卢卡斯

虎扑4月17日讯自冬窗加盟热刺以来,小卢卡斯仅在英超联赛出场三次。但波切蒂诺表示,联赛的最后阶段他会适当增加球队阵容的轮换,小卢卡斯也会得到更多机会。

在周一的英超赛前新闻发布会上,波切蒂诺表示:“这个赛季球队的赛程很密集,我们要保证阵容的厚度。接下来我们还有不少比赛,所以现在我们可以考虑轮换阵容。卢卡斯也可能会有更多的出场机会。他加入球队之后训练一直很努力。也许周二晚上的比赛他就可以获得更多的比赛时间。”

热刺主帅同时表示阿尔德韦雷尔德将进入比赛大名单:“托比会进入大名单,我将在周二决定是否让他首发。”

前锋略伦特在对阵曼城赛前因个人原因提前离开了球场,波切蒂诺表示:“这是他的私事,我并不会过多解释。不过我可以明确告诉你,略伦特一切正常。周二的比赛他也会回到球队的大名单。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: