注册

漏勺!恒大韩外援遭本土前锋戏耍 下个被清洗的是他


来源:体坛扒一扒

北京时间4月13日晚,2018赛季中超第6轮打响,上海申花主场2比2战平广州恒大,下半场,申花由朱建荣首开纪录,对于丢球,恒大后卫金英权有很大责任,他盯漏了朱建荣。曾经,金英权是恒大后防线的定海神针,

北京时间4月13日晚,2018赛季中超第6轮打响,上海申花主场2比2战平广州恒大,下半场,申花由朱建荣首开纪录,对于丢球,恒大后卫金英权有很大责任,他盯漏了朱建荣。曾经,金英权是恒大后防线的定海神针,但现在,金英权状态下滑,已经不复当年之勇了。

金英权

因为阿兰禁赛,金英权坐稳了主力位置,目前,恒大是四外援的配置,J马虽然仍是恒大球员,但已经彻底边缘化。阿兰被重罚后,恒大能够上场的外援只剩下高拉特、古德利和金英权,因此,韩外援首发并不意外。

但是,金英权已经不再是昔日的亚洲顶尖后卫,过去两年,金英权饱受伤病困扰,上赛季,中超新政来袭,亚洲外援在中超没有了优势,因此,金英权的位置也不如过往稳固了。在韩国国家队,金英权也无缘大名单。

今天的比赛,金英权成为了大漏勺,申花前锋朱建荣首开纪录,金英权彻底盯漏了人,结果前者轻松头球破门,而金英权只能目送申花进球,他防守失败后跪在场地上,显得十分落寞。

事实上,金英权已经不是第一次犯错了,上一轮比赛,恒大击败鲁能,金英权就在比赛中出现了解围失误,让塔尔德利完成轻松射门,曾诚一度暴怒。

在亚冠赛场上,亚洲外援对中超豪门还有用,但是中超赛场,亚洲外援政策已经不复存在了,从客观情况来看,恒大可以考虑清洗金英权了。在亚冠比赛中,恒大可以寻找更强的亚外。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
被足球耽误了的喜剧演员 金英权自拍自演偶像剧 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/12/21/96f6d0f6-4f4a-4a6e-9138-68b7377eeb93.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: