注册

巴萨主帅:不再犯对阵罗马的错误 夺冠也难获好评价


来源:虎扑国际足球新闻

虎扑4月17日讯巴萨主帅巴尔韦德出席了与塞尔塔的赛前新闻发布会,虽然经历了将近一周的时间,但是对于巴萨欧冠出局的问题,依然需要巴尔韦德进行回答。过去两次联赛做客维戈,巴萨都输了,这一次呢?今年我们已经

巴尔韦德

虎扑4月17日讯巴萨主帅巴尔韦德出席了与塞尔塔的赛前新闻发布会,虽然经历了将近一周的时间,但是对于巴萨欧冠出局的问题,依然需要巴尔韦德进行回答。

过去两次联赛做客维戈,巴萨都输了,这一次呢?

今年我们已经和塞尔塔交手三次了,我觉得他们踢得很不错。对于我们来说,目标就是拿下三分,因为我们知道需要做什么,已经距离冠军还剩下什么。

这将是一场艰难的比赛,但是也是充满了斗志。我相信这会是一场和国王杯次回合很相似的比赛,塞尔塔会给我们很多的压力,并且阻止我们出球,相信阿斯帕斯将在反击中发挥很大的作用。

最近几场比赛,你的换人都是拖到了至少第70分钟,为什么?这是一个巧合?

我觉得没必要过于大惊小怪吧,换人也是根据比赛的结果决定的,我对于换人的看法就是不是为了换人而换。

国王杯决赛优先于联赛:

我觉得很显然,明天我们会进行一些调整,过去一个星期我们的比赛和任务都非常的紧张,但是我们依然要像任何一场比赛一样,尽可能拿下胜利。现在这个周末我们有一场决赛,我们不能掉以轻心。虽然巴萨有所优势,但是我们的目标就是拿下三分,这是不能因为一场决赛改变的。

伊涅斯塔即将离队,对于球队的影响?

环境是一个影响你的情绪和状态的东西,这样的情况永远会发生,有的时候让你振奋,有的时候让你消沉。即使是真的离队,也需要他本人告诉大家。我们有些球员也确实是可以离队的。我不想在这里说太多吧,因为我们知道这件事需要他自己来说出来。

球员和球队现在的情绪如何?

我们的球员都充满了斗志,和瓦伦西亚的比赛对于我们非常重要,因为我们知道我们的对手也知道我们目前的现状。我们希望经过了之前的比赛之后,我们能够很快做出回应,我们需要保持坚强的意志,但是也需要知道,我们的球队没问题。

阿根廷国内现在很担心梅西的情况,你觉得梅西会休息么?

我觉得这是一个可能性,而且我相信阿根廷的球迷们不需要担心,希望大家都能够保持冷静,现在距离世界杯还有很长的一段时间。

拉基蒂奇能够赶上决赛么?

我们希望他能够参加决赛。

你觉得巴萨如果赢得双冠,还需要依靠对手们的表现来衡量巴萨的赛季么?

我觉得每一个人都有自己相信的标准。

库蒂尼奥的位置?

我觉得当他来到这里的时候,我们就是考虑了很多的可能性,库蒂尼奥在前场的时候,他可以和左路的伊涅斯塔进行配合,当然也可以在禁区外放远射。库蒂尼奥是一个边前腰,也可以进入内测或者外侧。

不败拿下联赛

我们的首先目标当然是拿下冠军和,之后就是一个媒体们关心的事情,还没有球队完成不败夺冠,我们知道这其中的难度,但是我们也对此充满了期待。

伊涅斯塔总是被第一个换下:

伊涅斯塔也希望我们换下,因为他有些肌肉不适,我们也希望进行一些调整。换人有人问,不换也有人问,这哪儿说理去啊?

如果巴萨能够拿下联赛,那就是10年7冠,但是在欧冠,总是踢得非常的艰难,为什么?

现在我们还没有赢得联赛冠军,所以我也不会考虑这个问题。我觉得没什么好多想的,但是我也不会再犯下和罗马那样的错误。

哥伦比亚舆论都在问为何米纳没有机会:

我知道很多的国家的足球都在发生变化,我不知道该说什么,但是我们有四个后卫,米纳也非常的专注,我相信他可以给我们提供帮助,但是我也相信每一个后卫。米纳会有机会出场的,但是首先,四个后卫的出场顺位里面,维尔马伦要领先于米纳。

温苏埃,巴萨的老熟人:

我看觉得首先这肯定是塞尔塔的一个优势,也是一个不利的局面,我觉得塞尔塔肯定会对于巴萨的打法有很多的了解和判断。

8个月前,你想象到巴萨现在会是这么一个局面么?

我觉得输球甚至是出局都是可以想到的,这也是任何一个俱乐部一个赛季下来会遇到的,不过现在这都过去了,失利给我们很大的伤害,让我们都非常的难受。

马克西-戈麦斯和苏亚雷斯很像:

当然,两人有很多的类似的地方,也是一个很棒的头球手,速度很快,而且戈麦斯很擅长和其他的前锋配合。

即使赢得联赛,似乎也不能得到公正的评价:

我觉得这就是现实情况吧,因为我们现在如果是第二名,可能就是另一个评判的方式,事实上现在我们是第一名,而且领先了第二名11分,这不是容易的事情。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: