注册

37老炮致胜定律或救火骑士?卢2调整欲助詹皇连扳4场


来源:颜小白的篮球梦

北京时间4月17日,《克利夫兰老实人报》记者克里斯-费尔德报道,骑士队后卫乔治-希尔的背部肌肉紧张,很可能缺席骑士与步行者的G2。乔治-希尔在对阵步行者的G1第三节中段下场后便未回到场上,在赛后他接受

北京时间4月17日,《克利夫兰老实人报》记者克里斯-费尔德报道,骑士队后卫乔治-希尔的背部肌肉紧张,很可能缺席骑士与步行者的G2。乔治-希尔在对阵步行者的G1第三节中段下场后便未回到场上,在赛后他接受了治疗,但疼痛感依旧,为了保险起见希尔很可能缺席G2,因为泰伦卢在赛后就表示后会调整先发和轮换。若希尔伤停,那37岁的老控卫卡尔德隆必然会成为先发控卫的不二之选。

卡尔德隆在G1中没有得到太多的出场时间,仅登场9分钟,3中0,因为G1全队低迷,卡尔德隆一人也无法力挽狂澜,而且出战替补的他,在第二阵容也很难发挥出他的效力,但先发登场的卡尔德隆就大不一样了,本赛季卡尔德隆为骑士先发32场比赛,战绩为26胜6负,胜率达到81.25%,先发登场的卡尔德隆场均场均7.2分4.3助攻1抢断,命中率53%,三分命中率51.3%,他只要先发,好似就意味着骑士队要赢球了,他引来的致胜定律或许会帮助目前士气低落的骑士赢回1分。

单纯靠卡尔德隆想要赢下系列赛那是痴人说梦,卢在G1的赛后接受采访时明确谈到:“JR史密斯或许会重回先发,特里斯坦-汤普森也将得到更多的出场时间,我正在考虑改变先发与轮换,但如何改变还不能告诉你们。”也就是说泰伦卢再求变了,他或许会放弃他挚爱的小个阵容打常规阵容了,罗尼-胡德的伤势还未痊愈,有登场时间限制,攻防两端动作也有些畏首畏尾,这时调上JR或许有更好的效果,杰夫-格林状态很差,G1中全场7中0 ,他还是更适合替补,这个调整毫无问题。

让JR入先发,让TT多登场只是调整的一部分,泰伦卢最大的调整或许是打常规阵容,卡尔德隆+JR-史密斯+詹姆斯+乐福+特里斯坦-汤普森/小南斯,让乐福回到他最熟悉的大前锋位置,激发乐福的进攻潜能,至少能让乐福得到15+的得分,一场比赛身为巨头的他仅拿9分,如何帮助詹姆斯、帮助球队?常规阵容在开场也不至于被步行者打出33比17的攻击波,杰夫-格林、胡德、克拉克森在第二阵容搭档上场时第二阵容的防守也会更强一些。

第二个调整应该是让奥斯曼进入轮换,奥斯曼在G1作壁上观,G2他很可能受到重用,其实奥斯曼在常规赛后半段的表现很出色,攻防两端都展现出了不俗的实力,他很适合在第二阵容中去砍分,去限制波格丹诺维奇的外线三分,奥斯曼可以成为骑士队的一个奇兵,泰伦卢G1不用他,也许就是为了危局时刻启用他成为骑士奇兵。

詹姆斯在G1中状态并不算好,全场17中7,三分4中0,命中率只有44.4%,这跟常规赛他54.4%的命中率相距甚远,他已经33岁了,他开启的季后詹模式也需要队友的支持,全队21次助攻,詹姆斯12次,詹姆斯的组织压力太大,若想要詹姆斯在进攻端展现更多天赋,就应该让卡尔德隆多为詹姆斯分担组织压力,这样骑士队才有希望连扳4场挺进次轮,希望泰伦卢的两个调整能为詹皇换来连赢4场。

文/颜小白

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: