注册

上港亚冠淘汰赛碰鹿岛鹿角 再遇日本球队是福是祸?


来源:赛场速递

凤凰网体育讯 客场战平悉尼FC,上海申花结束了本赛季亚冠征程。今晚,亚冠H组上演收官战,已经提前出局的申花本场比赛大部分主力轮休,最终客场与悉尼0-0战平,小组垫底。此外,同组另一场比赛中,鹿岛鹿角主

凤凰网体育讯 客场战平悉尼FC,上海申花结束了本赛季亚冠征程。今晚,亚冠H组上演收官战,已经提前出局的申花本场比赛大部分主力轮休,最终客场与悉尼0-0战平,小组垫底。此外,同组另一场比赛中,鹿岛鹿角主场0比1不敌水原三星,排名落至第二,将在淘汰赛中与上海上港相遇。

为了备战联赛和足协杯,申花本轮并没有派出全部主力远赴澳大利亚,外援中只有莫雷诺一人前往。下半场一开始莫雷诺便被换下,随后申花全华班迎战,全场比赛申花控球率仅有29%,远低于低手。射门次数只有2次,悉尼FC则得势不得分,23次射门并没能形成进球,最终双方0-0互交白卷,共同从H组出局。

而同组另一场比赛中,此前一直排名第一的鹿岛鹿角主场0比1不敌水原三星,排名落至第二,将在淘汰赛中与已经提前锁定F组第一的上海上港相遇。而水原三星则遭遇本国对手蔚山现代。

淘汰赛首轮将于5月9日和5月16日进行,小组第一的上海上港先客场后主场,对于上港来说,对战日本球队不能掉以轻心,毕竟上赛季亚冠淘汰赛中,上港就是在与日本球队浦和红钻的交锋中总比分1-2落败止步决赛的。(刘璐莎)

[责任编辑:屠震林 PS040]

责任编辑:屠震林 PS040

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: