注册

火爆!申花悉尼频繁起冲突 中国球员为队友出头


来源:凤凰网体育

北京时间4月17日晚上,2018年亚冠小组赛最后一轮,提前出局的申花客场0-0战平悉尼,以小组赛不胜结束全部征程。由于提前出局,申花最后一轮没有给予重视,仅有外援莫雷诺跟随球队前往澳大利亚,这场比赛,

null

孙凯为队友出头

北京时间4月17日晚上,2018年亚冠小组赛最后一轮,提前出局的申花客场0-0战平悉尼,以小组赛不胜结束全部征程。

由于提前出局,申花最后一轮没有给予重视,仅有外援莫雷诺跟随球队前往澳大利亚,这场比赛,哥伦比亚球星只踢了45分钟即被换下场。这样平淡无奇的比赛,却在最后时刻来了高潮,双方球员冲突不断。

第87分钟,悉尼球员布罗斯克铲倒了王赟,申花球星痛苦倒地,看到队友被对手踢了一下,在身边的孙凯不干了,与布罗斯克争吵起来,双方都有动作,甚至顶牛。由于布罗斯克推孙凯的动作被裁判看见了,最终给了悉尼球员一张黄牌。

第91分钟,申花和悉尼再起冲突,这次是申花门神邱盛炯完成扑救,没收皮球后被悉尼球员踢了几下,没有球场道德的悉尼球员,引起申花球员的不满,这一次又是孙凯为队友出头,与对手打了起来,相比起第一次,第二次冲突堪称群殴,最终的结局是,孙凯和孙世林吃到了黄牌,而沃兰德也被黄牌警告。

其实,悉尼最后时刻火气很大,也很好理解,因为他们如果击败申花还有出线的可能性,但最终被申花逼平,压根不用看同组另一场比赛,就知道无缘晋级。

(篱笆)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: