注册

大阪主帅:J联赛比亚冠重要 我们打出了最高水平


来源:赛场速递

凤凰网体育讯 4月17日,亚冠小组赛最后一轮,广州恒大主场3-1击败大阪樱花,从而以小组第一获得出线权。大阪樱花有多名主力没有来到广州作战,赛后樱花主帅尹晶焕承认,接下来的大阪德比比亚冠重要。在总结比

比赛瞬间

凤凰网体育讯 4月17日,亚冠小组赛最后一轮,广州恒大主场3-1击败大阪樱花,从而以小组第一获得出线权。大阪樱花有多名主力没有来到广州作战,赛后樱花主帅尹晶焕承认,接下来的大阪德比比亚冠重要。

在总结比赛的时候,大阪樱花主帅尹晶焕说,“今晚比赛是我们小组赛最后一场,也是客场,首先我很感谢所有支持我们的人,那些不远万里来这里加油的粉丝。今晚结果很遗憾,尽管队员尽力了,打出了最佳水平,但我还是很失望。今晚比赛至关重要,在这场比赛里我们学到的了经验,希望能在未来帮助我们进步。希望未来再次回到亚冠赛场上,打出我们最佳水平。”

大阪樱花本场比赛有多名主力没有来到广州,引发了J联赛比亚冠更重要的讨论,尹晶焕表示,“4年前我们打过亚冠,我们是第二次来到亚冠当中。对于这两场比赛,我们会更注重于J联赛。当然今晚比赛是小组赛一场至关重要比赛,我们希望在小组赛出线,但结果还是让我挺失望的。”

回顾本场比赛的不足之处,尹晶焕说,“我们缺乏亚冠比赛的经验,我告诉过打比赛一定要耐心,虽然对手很强强大,但我告诉他们我们能够赢球。总的来说,我们缺乏比赛经验。”(范宏基)

[责任编辑:徐文夕 PS022]

责任编辑:徐文夕 PS022

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: