注册

人物特辑 | 2018伦敦马拉松男子冠军:基普乔格!


来源:爱燃烧

原标题:人物特辑 | 2018伦敦马拉松男子冠军:基普乔格!

十次全马九次冠军,颤抖吧凡人!

伦敦迎来了久违的太阳,却偏偏在伦敦马拉松比赛当天。

今天伦敦马拉松的气温达到了历史最高,在这样的天气下,女子精英选手意外频出。赛前女子夺冠热门凯特尼在赛程过半时已经逐渐跟不上配速员的步伐,后半段被反超,最终只得到第五名的成绩。而在前期与凯特尼齐头并进的迪巴巴也在中途式微,无缘前三。

相对于女子精英这边的出人意料,男子精英选手的排名从始至终都格外平稳。

基普乔格,跑在前面的永远都是基普乔格。

除了中后期莫法拉稍有赶上之外,基普乔格一直保持领先。

解说在基普乔格冲线之后说,最令他印象深刻的就是基普乔格稳健的、永远往前看的眼神,不怀疑自己会被超越的自信。

虽然最后时间上没有破世界纪录,但十次全马九次冠军的成绩还是令人钦佩。

基普乔格备战2018伦敦马拉松

“世界马拉松天王”是怎么练的?

基普乔格是怎么训练的?他的教练如何评价他?点击下图为你揭秘“天王练成术” ↓

2017年柏马:基普乔格雨战夺冠

去年基普乔格在参加“破二”计划之外的另一个大事件就是在柏林马拉松夺冠。回顾当时赛况可点击下图了解更多 ↓

回顾:2016年伦敦马拉松基普乔格夺冠

基普乔格并不是第一次获得伦敦马拉松的冠军,16年他也曾站上那个领奖台。回顾2016年赛况可点击下图 ↓

未来基普乔格还会给我们带来什么惊喜?可以说是很值得期待的。

  

你身边的中文跑步运动社区
为跑步爱好者提供更好的运动体验



长按-识别二维码-加关注


_______________________________________

有奖征文】

半马全投入 #由跑掌控#

2018上海国际半程马拉松开跑已于今天结束,爱燃烧联合adidas,开启2018上海国际半程马拉松赛有奖征文活动,UltraBOOST等丰富奖品等你来拿。详情请见 有奖征文 | 全力投入2018上海国际半程马拉松赛 adidas UltraBOOST跑鞋等你拿


有奖征文】

2018武汉马拉松

武汉马拉松原创活动将于5月1日截止!欢迎选手们写下武汉马拉松赛记,分享你的黄袍加身,谱写属于自己的快意江城。参与方法详见 有奖征文 | 写下你的2018武汉马拉松精彩赛记,赢取跑者好礼!

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
人物特辑 | 2018伦敦马拉松男子冠军:基普乔格!

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: