注册

拖着吊瓶喊加油,马拉松最佳观众!


来源:跑步女神

拖着吊瓶喊加油,马拉松最佳观众!发布:跑步女神

这些人,为了看马拉松比赛,也是拼了。2018天台山美丽乡村马拉松,这位大哥为了看马拉松比赛,竟然拖着吊瓶路旁强势围观。厉害了我的哥,当心身体啊。图片来自108社区。

null


null


武汉马拉松,这两位小朋友一个击掌,一声加油。

null


null


中国不只是需要跑马的人,更需要以各种方式参与到马拉松的人民大众。

null


每一次完赛都是一场鸡血。每一块奖牌都是一枚勋章。每一次PB都是一次创造。我们在乎技术、难度、参赛资格。我们越来越在乎赛事的等级、比赛名次以及有可能触及的奖金。尽管我们不愿意承认,每个人骨子里都是攀比婊。我们晒奖牌、晒成绩、晒BP,我们看似很牛逼地吹嘘着自己的伟大和骄傲。事实上,我们只是为自己取得的一点点进步感到高兴。

null


马拉松的赛道没有一条是重复的,而我们却在这些非重复的赛道上不断重复着自己脚步。这是一种单调与复调的完美结合。任何宏大的叙事诗、任何宏伟的交响、任何复杂的艺术结构都无法与之匹敌。因为这是人类自然属性赋予生命的最原始的意义。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: