注册

索萨:坚信能进球我们做到了 权健没有夺冠实力


来源:赛场速递

凤凰网体育讯5月15日,天津权健客场2-2战平广州恒大,从而以客场进球多的优势淘汰对手,晋级亚冠八强。这也是权健队第一次参加亚冠就进入八强,再次创造新的历史。索萨认为自己的球丢淘汰了亚洲最好的球队,但

凤凰网体育讯5月15日,天津权健客场2-2战平广州恒大,从而以客场进球多的优势淘汰对手,晋级亚冠八强。这也是权健队第一次参加亚冠就进入八强,再次创造新的历史。索萨认为自己的球丢淘汰了亚洲最好的球队,但是对于亚冠夺冠,他没有信心。

比赛结束后的新闻发布会上,权健队主教练索萨首先祝贺自己的队员历史性进入亚冠八强淘汰赛。索萨直言:在球迷给予的支持下,我们淘汰了亚洲最强的球队。当被问及这场胜利是否代表权健在本赛季的双线作战下还是取得了成功,对此索萨说到:我们一直追求球员的进步,我们在亚冠小组赛中踢得很好,积分和进球球排在前面,希望今天的这场胜利能够带到中超联赛里,争取下一场取得好成绩。希望我们球队能走现在这样,走得很好。

三支中超球队闯进亚冠16强,现在权健更进一步,而上港的形势并不好,本轮结束后,权健很可能是进入八强的唯一一支中超球队,那么权健能否做好去争夺冠军的准备呢?对此,索萨直言:我还是希望上港明天打好比赛,祝他们一切顺利,他们是一支投入非常大的俱乐部,我想我们没有取得亚冠冠军的能力,我们没有足够的球员在进行轮换。淘汰恒大,权健能够打进八强最重要的一点因素是什么?索萨回答到:亚冠比赛就是打全北的比赛是转折点,给我们很大的信心,就算对手比我们强我们也要有信心,我们也能战胜对手。  本场比赛四个进球中,权健的王杰打入关键一粒,也是惟一进球的中国球员,对于王杰的表现,索萨说到:王杰一直在努力,从多哈冬训的时候就在努力,重要比赛他都打的好,包括打全北,还有这场比赛。

赛前,索萨就一直宣称,自己的球队能够取得进球,他们真的做到了!索萨直言:战术赛前就准备好了,恒大确实给我们造成了很大压力,但如果我们把握前场机会,还有可能有另外的进球。落后的情况下扳平比分,是因为坚信我们自己能进球,我们也确实做到了。(范宏基)

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: