注册

女排这3人坐了一整场板凳!场边拍手递水 还有机会吗


来源:泉城侃球

中国女排迎来了国家联赛的首秀,这次北仑站的比赛对手实力有限,不出意外,郎平也是大规模锻炼新人,李盈莹就首发出场,孟子璇也迎来了出场的机会。    不过,整场比赛自始自终中国女排

中国女排迎来了国家联赛的首秀,这次北仑站的比赛对手实力有限,不出意外,郎平也是大规模锻炼新人,李盈莹就首发出场,孟子璇也迎来了出场的机会。

不过,整场比赛自始自终中国女排有三人连一分钟上场时间都没有捞到。这三人分别是刘晏含、张轶婵和胡铭媛。全场比赛,三人都是在场边给队友递水,拍手加油。

这场跟多米尼加的对决,郎平重点考察李盈莹。李盈莹首发出场,并且打满了全场。郎平重点考察李盈莹也在意料之中,毕竟在此前的采访中,郎导公开表达了自己对李盈莹对期待,而且还亲自送给她有特别意义的12号。

首发出场的李盈莹表现相当出色,从比赛的第一局开始,她在进攻端就打开了自己的进攻。随后的比赛,李盈莹完全不可阻挡。尤其是决胜局,她在4号位进攻套路丰富,让对手防不胜防。

由于李盈莹表现抢眼,同一位置的刘晏含和张轶婵,自然就没机会了。而在副攻位置上,郎平重点考察了王媛媛,这一战王媛媛的表现也是可圈可点。高意也只是短暂替补出场,胡铭媛没有机会亮相,也就不让人奇怪了。

不过,接下来中国女排还有跟比利时女排和韩国女排的对决。相信接下来的比赛,这三人应该会有出场的机会。只不过,未来想要在国家队站稳脚跟,看起来难度不小。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
世界女排联赛发布会举行 听听郎平如何点评李盈莹 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0515/5F211D71B8C05D5DF2EE4BD1C43767BB02374F18_size29_w580_h326.jpeg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: