注册

运动汇|恒大王者地位岌岌可危 卡帅不配恒大?


来源:凤凰网体育

《三体》的结局中,智子强调:“在高维宇宙中,有一个因素使生存的几率大大增加:在众多的维度中,可能有多于一个的维度是属于时间的。”(选自《三体》)智子的话让人脑洞大开。如果足球场

《三体》的结局中,智子强调:“在高维宇宙中,有一个因素使生存的几率大大增加:在众多的维度中,可能有多于一个的维度是属于时间的。”(选自《三体》)智子的话让人脑洞大开。如果足球场上有多于一个维度属于时间,会怎样?或许,时间不再是一条直线,至少是平面,每个球员的每个瞬间都是多个自己,如同黄健翔的“在这一刻灵魂附体”,每个瞬间可以有多种选择,射门、传球、带球,总有一种选择是最正确的。所谓的场上意识,可能就是在低维度的时间轴中做出高维度的正确选择。足球本身,就是团队的无限选择积累决定的结果。大家好,5月16日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注!

1、为完成救赎詹皇做了这事 咋调整?饼皇直言该这样干

据美媒体报道,詹姆斯在球队安排的投篮训练前,独自一人来到球场进行投篮训练,希望在东部决赛第2场完成自我救赎。据悉西部决赛第1场失利之后,卡培拉希望火箭队在接下来的比赛中少一些个人单打,多一些转移球。据记者斯坦恩透露,猛龙在去年夏天就曾悄悄兜售德罗赞,可惜没有成功。此外科比表示他不介意湖人选择里安吉洛,前提是他能帮湖人赢球。赛事推荐:骑士vs凯尔特人。

评:1、裁判不出马,其他都是演? 2、意思是,詹姆斯在为总亚军努力;不然,总亚军就是凯子的了!

2、瓜帅当选英超最佳教练 伊布落选瑞典世界杯23人名单

英超官方公布了赛季最佳主帅的得主,瓜迪奥拉成功当选。瑞典足协公布参加世界杯的23人名单,曼联后卫林德洛夫、莱比锡中场福斯贝里等名将在列,之前瑞典主帅已经确认伊布不会参加世界杯,而他也没在名单之列。乌拉圭公布了一份26人的世界杯初选名单,苏亚雷斯和卡瓦尼领衔出战。《天空体育》指出:威尔谢尔将无缘世界杯。

评:1、表示强烈不服,要上诉,给鸟至少争取个最佳大巴教练的头衔吧? 2、如果按“英超”来排名的话,瓜应该是最佳;如果算“欧战”的话,最佳教练应该是渣叔。

3、卡帅将与俱乐部商谈加强引援 索萨:还没有能力夺亚冠

亚冠恒大2-2权健被淘汰,高拉特双响连遭闪电扳平。权健队第一次参加亚冠就进入八强,再次创造新的历史。卡帅表示:回广州就是要夺得冠军,新老交替需要大量时间,很难尽快纠正错误,还是饥饿感不强,联赛踢完下一轮后,我们会与董事会开会讨论如何加强外援。郑智坦言:我们场面占尽了优势,注意力不集中造成丢球。索萨称:我们淘汰亚洲最强球队,还没有能力夺亚冠。

评:1、权健的打法,就是故意放恒大进一个,再追一个,让你有点希望,再把你淘汰出局? 2、郜林现在不光射门是飞机,连传球也变成飞机啦。

4、央视:恒大王者地位岌岌可危 网友热议:卡帅不配恒大

束昱辉赛前给张鹭发鼓励短信:希望能够每分必争、每球必争、每场必争。央视评价:恒大王者地位岌岌可危,双方拼到弹尽粮绝。李毅微博中说道:这个赛季恒大会四大皆空吗?不敢想象... 网友热议恒大出局:卡帅不配恒大,防守像玩儿一样。

评:1、王朝即将崩塌,继任者受尽质疑,未来会是群雄逐鹿的局面,外强也随即入侵?  2、卡帅亲手打造的权健,人家可是意大利铁卫,也是足球先生,当然不是亚洲的足球先生。是卡帅不配,还是回头草不配?

5、意媒:中国有意申办世俱杯 FIFA已邀多家豪门参赛

据意大利媒体报道,中国很希望能申办首届改制后的世俱杯比赛。据之前的消息,新的世俱杯将采取邀请赛的形式,《米兰体育报》表示,国际足联已经邀请了多支欧洲豪门前来参赛。同时,《米兰体育报》报道,比赛时间会是2021年的6月10日到28日,目前尚未敲定比赛地点。为了未来举办世界杯着想,中国期待能获得世俱杯的主办权。

评:1、世俱杯若在中国举办, 恒大可以参加了。 2、讲个笑话:世俱杯绝对比世界杯水平高,比世界杯看的人还多,因为有外援,所以比各个国家队的水平要高...

6、中国女排取世联北仑站开门红 郎平:打得比我预想要好

2018年世界女排联赛宁波北仑站结束了首日较量。启用李盈莹和刘晓彤搭档主攻的中国女排3-0轻取多米尼加,赢得世界联赛的开门红,三局比分为25-17、25-15和25-11。郎平表示:打得比我预想要好。赛前郎平对李盈莹特别嘱咐:“她现在要自己接一传,以前没有这个角色,赛前也是做了很多准备。我希望她勇敢珍惜这个机会...希望她放松勇敢接受挑战,从比赛中冲出来。”

评:1、李双赢还是厉害啊,少年老成,打得有板有眼,像是老国家队队员,她憨憨的笑令人喜欢。 2、“勇敢接受挑战”,“冲出来”,郎导就是郎导,如此振奋人心!

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: