注册

重磅!曝北京国安今夏强力引援 目标瞄向保利尼奥前队友


来源:懂球娣

作为中超联赛传统豪门,北京国安队的联赛战绩和转会引援备受中超球迷关注;而新赛季过去10轮,5胜4平1负的战绩预示着强势复苏,要不是运气稍差一些,不然第10轮过后就高居积分榜了,而今夏转会窗口即将打开,

作为中超联赛传统豪门,北京国安队的联赛战绩和转会引援备受中超球迷关注;而新赛季过去10轮,5胜4平1负的战绩预示着强势复苏,要不是运气稍差一些,不然第10轮过后就高居积分榜了,而今夏转会窗口即将打开,为实现打破广州恒大近7个赛季的冠军垄断,北京国安或已紧锣密鼓地开启转会引援工作。

北京国安

著名比利时媒体《nieuwsblad》透露,中超北京国安队在今夏引援工作方面开始提前启动,目标再次瞄向了比利时国脚穆萨-登贝莱,为了表达诚意,国安为这位目标效力热刺的中场提高一份高达800万欧元、约合6000多万人民币诱人年薪,而对比目前在热刺的薪水,多了数倍。

热刺登贝莱

其实早在今年冬窗转会期,国安就有意这位热刺中场,还一度与登贝莱进行了接触,但后面都无疾而终,后面媒体透露,是由于正值英超联赛中期阶段,热刺在多线作战人员不稳定的情况下直接拒绝的北京国安,如今再次机会降临,尽管国安已经引进比埃拉,但还是非常渴望得到登贝莱,因为他的身体素质和控球技术和突破能力极似当初在中超效力的保利尼奥。

比利时媒体还透露,因为英超的强度对抗,登贝莱此前脚踝一直有受伤未见完全伤愈,尽管还有一年才和热刺的合同到期,但登贝莱随着年龄的增长,也在考虑自己的竞技能力是否还可以胜任主力位置,如果再次受到国安“2顾茅庐”,登贝莱或许会开始好好考虑自己的未来,如果登贝莱夏季加盟国安属实,国安实力必将大幅提高,在联赛下半程争冠势必也增加了一个重量级筹码。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: