注册

输急眼!凶狠恶犯遭球迷唾弃 詹皇带刀侍卫怎么了?


来源:NBA胡同

   骑士和凯尔特人的系列赛第二场,一开场詹姆斯就火力全开,单节怒砍21分帮助球队获得领先优势。但是随着比赛的进行,绿军则慢慢进入状态,而骑士这边仍旧处于詹姆斯单干的状态,因此骑

骑士和凯尔特人的系列赛第二场,一开场詹姆斯就火力全开,单节怒砍21分帮助球队获得领先优势。但是随着比赛的进行,绿军则慢慢进入状态,而骑士这边仍旧处于詹姆斯单干的状态,因此骑士仅有的几分领先优势也被慢慢蚕食。

而到了第三节时,绿军突然发力,单节打出36-22的比分,净胜14分,直接反超了骑士。更重要的是,从这时开始,绿军也开始掌控局势,直到比赛最后骑士也未能翻身。

更令骑士球迷心寒的是,在比赛的最后几分钟时,JR·史密斯竟然对霍福德恶意犯规,在霍福德还在空中的时候,JR狠狠的推了霍福德的腰,导致后者失去平衡,直接飞出了边线。

此举也着实激怒了球迷和凯尔特人的球员,斯玛特立即上前为霍福德讨公道,两人爆发了冲突。最终JR和斯玛特各领一个技术犯规,同时JR还被吹罚了一级恶意犯规。

而不仅是凯尔特人球迷,甚至连骑士球迷都难以容忍JR的这个举动。输球还输人,而且JR今天状态奇差,出战27分钟,7投0中拿到0分。这样的表现本就让球迷不满了,最后还做出如此举动,真的是让所有球迷心寒了。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: