注册

卧底!JR7中0首发唯一0分 放倒霍福德吃恶犯引冲突


来源:凤凰网体育

北京时间5月16日,骑士在东决G2战再度输球,JR全场主场27分22秒7中0一分未得,并且在末节恶意犯规引爆双方发生激烈冲突。JR在末节防守过程中,一度凶悍放倒霍福德吃到一级恶意犯规,他的行为引发斯马

null

JR推倒霍福德一级恶意犯规

北京时间5月16日,骑士在东决G2战再度输球,JR全场主场27分22秒7中0一分未得,并且在末节恶意犯规引爆双方发生激烈冲突。JR在末节防守过程中,一度凶悍放倒霍福德吃到一级恶意犯规,他的行为引发斯马特不满双方爆发冲突,最终JR与斯马特双双吃到技术犯规。

在末节比赛的后半节时刻,绿军持续攻防压制骑士保持领先优势,JR在防守过程中情绪失控,他在空中从背后将准备攻篮的霍福德给硬生生推倒,如此恶意防守行为让霍福德直接摔飞出底线,无疑极有可能让霍福德遭遇重伤。

针对JR的如此犯规行为,绿军球员斯马特极为愤怒,他第一时间冲上去怒怼JR,场上局面也是呈现极为紧张的气氛。所幸,裁判及时上前制止,两队的球员也是从旁协助避免事态扩大化,从而尽快平息场上的火药味。

不过裁判在认真回看录像后,给予JR吹罚一次一级恶意犯规,并且还吹罚JR与斯马特各一次技术犯规。JR的如此不理智犯规行为,无疑引发场上绿军球员的极度不满,毕竟他的推人带有相当程度伤害他人身体健康可能性,并且还一定程度搅乱骑士自己的追分节奏,导致最终功亏一篑再度在绿军主场输球。

霍福德被JR推飞激怒斯玛特 冲突后JR吃一级恶意

双方冲突

除此之外,JR全场比赛也是打得极为萎靡,他在场的时间内奉献7中0的打铁准星,其中三分球4投0中,全场比赛一分未得沦为“卧底”球员。JR在本场比赛成为骑士首发五虎当中,唯一一位得分为0的球员,反倒是被调到替补席的科沃尔一度在次节的7分钟内轰下11分,而泰伦卢给予JR过多上场时间无疑并未能够帮助骑士。

(浮生)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: