注册

国足热身对手有变!约旦不来了改战弱旅缅甸


来源:赛场速递

凤凰体育讯5月16日,中国足协在官方网站上发布通知,5月26日国足将在南京与缅甸队进行一场热身赛,对手并非此前盛传的约旦队。今天中午,中国足协在官网发布媒体报名信息,确认了国足在本月26日热身赛的对手

里皮

凤凰体育讯5月16日,中国足协在官方网站上发布通知,5月26日国足将在南京与缅甸队进行一场热身赛,对手并非此前盛传的约旦队。

今天中午,中国足协在官网发布媒体报名信息,确认了国足在本月26日热身赛的对手为缅甸队——“2018年中国足协中国之队国际足球赛,中国国家男子足球队与缅甸国家男子足球队的比赛,将于2018年5月26日(星期六)在江苏省南京市江宁体育中心体育场进行。”

此前有媒体报道,国足将于5月26日在南京与约旦进行一场热身赛,随后赶赴泰国,在客场与泰国队展开一场热身赛。

与约旦队不同,在亚洲杯扩编的背景下,缅甸并没有闯进2019年亚洲杯决赛圈,球队曾夺得1968年的亚洲杯亚军,但此后很少能进入洲际比赛中。2007年,缅甸队首次参加世界杯的外围赛,两回合以0-7和0-4被中国击败,提早出局。

中国男足将于本月22日在南京江宁基地展开集训。(刘璐莎)

[责任编辑:邓春雨 PS055]

责任编辑:邓春雨 PS055

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: