注册

陕西信达男篮直指总冠军


来源:华商报

原标题:陕西信达男篮直指总冠军 华商报讯(记者 梁军)2018年NBL联赛赛程日前出炉,新赛季常规赛

原标题:陕西信达男篮直指总冠军

华商报讯(记者 梁军)2018年NBL联赛赛程日前出炉,新赛季常规赛与上赛季在赛制上相同,采用主客场双循环赛制。陕西信达男篮6月10日将在渭南主场迎接首战,对手是河北蓝翔男篮。

今年NBL赛季将于6月10日打响。陕西信达男篮最近三个赛季两夺总冠军,是该级别联赛的顶级球队。尽管CBA暂时不扩军,但陕西信达依然深耕篮球事业。本赛季,陕西信达保留了总冠军核心班底,并且引进了上赛季效力洛阳金星的马约克,与特洛伊组成双塔,球队实力可以说是有增无减。球队主帅姜正秀加盟新疆男篮后,陕西信达仍然决定聘请韩籍主帅,保持原有的小快灵风格。陕西信达董事长白帆曾明确表示:“有进入CBA的机会绝不会错过,打NBL就力争总冠军。”

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: