注册

前保利演艺总裁加盟 助力昆仑决打造全球首个自由搏击赛秀


来源:凤凰网体育

  2018年1月,前北京保利演艺经纪有限公司总裁于洋加盟昆仑决,担任昆尚传媒副总裁,昆仑赛秀CEO。加盟时于洋表示,将在体育文化旅游业态方面发力,结合昆仑决及受众的文化诉求,推进

2018年1月,前北京保利演艺经纪有限公司总裁于洋加盟昆仑决,担任昆尚传媒副总裁,昆仑赛秀CEO。加盟时于洋表示,将在体育文化旅游业态方面发力,结合昆仑决及受众的文化诉求,推进昆仑决与传统文化更深层次的结合,经过三个月的筹备,由昆仑决原创的全球首个自由搏击赛秀即将开启。

于洋曾担任北京保利演艺经纪有限公司总裁,获2014中国文化产业年度人物。在文化产业方向研究近三十年,于洋对文化产业有着自己独特的见解,他认为,文化艺术是不可复制的,是创意的,而搏击比赛的文化也要源自创造力。加盟昆仑决后,他大力推进昆仑决与传统文化的结合,给昆仑决注入更多的文化基因。

据悉,历经三个月的筹备期,结合了文化、体育、旅游、商业的昆仑决——《决胜密码》赛秀,将于2018年8月在安徽铜陵推出。它将此前的昆仑之路与现场多媒体秀完美结合,让观众在轻松娱乐中感受搏击的魅力,领悟搏击的奥秘。据了解,《决胜密码》赛秀每场比赛将邀请6对选手参加,每周6场比赛,每年总计300场比赛,共需要选手3600人次,总奖金金额高达2000万元人民币。此外,胜出次数越多的选手越有机会被邀请直接参加江苏卫视播出的昆仑决A级比赛。

未来,昆仑决将深入布局体育文化旅游领域,将努力向行业引领者迈进,于洋认为,文化的核心是价值观,而昆仑决传扬的尚武精神更是中国传统文化价值的体现,比赛中双方运动员相互制衡,决胜自己,是搏击精神的一个重要体现。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: