注册

重罚!穆里奇无球脚踢对手 遭足协禁赛8场+罚5.6万


来源:凤凰网体育

北京时间5月16日,中国足协下发重磅罚单,中甲梅县球员穆里奇因为在上轮比赛中无球状态下踢人被禁赛八场,罚款5.6万。5月12日晚,中甲联赛第11轮梅县铁汉生态与北京北控燕京1-1战平。穆里奇在对方弧顶

北京时间5月16日,中国足协下发重磅罚单,中甲梅县球员穆里奇因为在上轮比赛中无球状态下踢人被禁赛八场,罚款5.6万。

5月12日晚,中甲联赛第11轮梅县铁汉生态与北京北控燕京1-1战平。穆里奇在对方弧顶前沿突然伸出右脚踢向刘毅左小腿,致使后者倒地,主裁判万涛向穆里奇出示了黄牌。

而重庆斯威队主教练保罗本托也遭到处罚。足协公告中指出保罗本托因在客场对阵申花的比赛后,发表不负责任言论造成不良影响,故足协决定处以保罗本托停赛2场外加罚款2万元的处罚。

[责任编辑:尤俊 PS047]

责任编辑:尤俊 PS047

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: