注册

格列兹曼风骚搓射!赛季欧战造12球马竞称王


来源:凤凰网体育

北京时间今日凌晨的欧联杯决赛,马竞球员格列兹曼发挥高光,上半场比赛接到队友的长传球后单刀破门,为马竞首开纪录,同时下半场比赛再入一球,格列兹曼本赛季打入了7个欧战进球,同时本赛季在欧战助攻4次,一共制

null

格列兹曼庆祝进球

北京时间今日凌晨的欧联杯决赛,马竞球员格列兹曼发挥高光,上半场比赛接到队友的长传球后单刀破门,为马竞首开纪录,同时下半场比赛再入一球,格列兹曼本赛季打入了7个欧战进球,同时本赛季在欧战助攻4次,一共制造了12个进球,这在马竞队内位居首位。

格列兹曼在去年夏天曾经与离队联系在一起,但是由于马竞遭遇了FIFA的引援禁令,因此格列兹曼选择了与马竞续约,新赛季开战后,格列兹曼的竞技状态并不好,遇到了多场的球荒。但是随着科斯塔在今年1月份的出场,这也彻底激活了格列兹曼的竞技状态。

在西甲联赛中,格列兹曼打入19个进球,助攻9次,是球队队内的进球与助攻王,而在欧战赛场,格列兹曼的发挥同样出色,在欧冠小组赛中打入2球2助攻,也是球队欧冠赛场的进球与助攻最多的球员。在欧联杯中格子在决赛对战马竞的比赛前打入4球助攻2次,同样是队内进球与助攻最多的球员。

对战马赛的比赛进行到第21分,古斯塔沃回传给曼丹达,曼丹达直传,扎姆博停球失误,格列兹曼接到萨乌尔的直传后在禁区内单刀推射入网,格列兹曼为马竞首开纪录。下半场比赛,格子接到科克的传球搓射得手。

打入两个进球后,本赛季格列兹曼在欧战中打入八个进球,再加上欧战中的四个助攻,格列兹曼本赛季欧战制造了12个进球,在队内位居首位。

格列兹曼出色的发挥也赢得了巴萨的关注,近段时间有关格子会在夏窗加盟巴萨的消息不断,而从主流媒体的报道看,这笔交易成功的机率很大,对于格子来说,如果能在临走之时带给马竞一座欧联杯的冠军绝对是他希望的。而失去实力如此出色的格子,对于马竞来说也是巨大的损失。

(克拉)

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: