注册

惊艳众人!惠若琪母亲年轻照曝光 网友:简直一模一样


来源:乐说体育

赛场上见到过“中国女排颜值担当”的惠若琪,相信不少观众都是相当好奇小惠家人是长得怎么样的?是不是漂亮的基因遗传到了她身上呢?    在4月的最后一天,2

赛场上见到过“中国女排颜值担当”的惠若琪,相信不少观众都是相当好奇小惠家人是长得怎么样的?是不是漂亮的基因遗传到了她身上呢?

在4月的最后一天,27岁的惠若琪就和青梅竹马的杨臻博进行了大婚,当时她的这场婚礼也是邀请了王祖蓝、张常宁、郎平、潘晓婷等一众名人出席。

当时身穿白色婚纱的她,确实是一出场就惊艳众人。但在昨天晒出她妈妈年轻的照片的时候,才知道原来小惠的美完全是延续了她母亲的漂亮。

因为在昨天是小惠妈妈的生日,所以贴心的小惠不仅是回家为妈妈庆祝生活,也是在社交平台上写到:“祝妈妈生日快乐 哇哈哈 今天过生日的美女超级多哎 猜猜都有谁(图三老爸太有爱了,手动点个赞)”。

而且更重要的是,第一次晒出了她妈妈年轻时的照片。如果不说的话,可能不少球迷都觉得是小惠自己的照片,但其实不然,这是她妈妈年轻时的美照。

可以说,不管是从五官还是气质,都是一模一样,说不是亲生的都没人信啊!

网友纷纷直呼:想不到相当的妈妈原来是这么漂亮的,母女简直是一模一样,有木有......

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
甜蜜!惠若琪大婚现场曝光 与老公大玩亲亲 http://p2.ifengimg.com/a/2018_18/09f1d0bea782297.jpg

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: