注册

国足红星再被羞辱! 德甲队宁花4500万签日本国脚 也不让他踢1分钟


来源:我爱英超

虽然在本赛季德甲最后三轮两次获得了进入比赛大名单的机会,但国足红星张玉宁似乎在不莱梅队已经没有了未来。因为已经坐穿板凳的他又迎来了一位强劲的竞争对手,他就是日本国脚大迫勇也。

北京时间5月16日晚,不莱梅在官方网站上宣布,本赛季效力于科隆队的日本前锋大迫勇也正式加盟,他也成为了不莱梅今夏签下的第二位新援。

根据此前德国媒体的透露,大迫勇也的转会费高达600万欧元、约合4500万元人民币。不莱梅花费如此昂贵的转会费引进他,显然是希望这位日本射手能在下赛季挑起球队锋线大梁。

作为一位日本国脚,大迫勇也自从2014年夏天以160万欧元的转会费加盟科隆之后,就成为了这家德甲劲旅的主力射手,四个赛季一共出场121次,贡献了19个进球。本赛季虽然大迫勇也为科隆贡献了6球3助,但依然无法阻止球队降级,而今年夏天为了能继续在德甲踢球,他也不得不改换门庭加盟了另外一支德甲劲旅不莱梅队。

而大迫勇也的正式加盟,对于国足红星张玉宁来说显然不是个利好消息。因为作为前锋,大迫勇也无疑将是张玉宁最直接的出场竞争对手。考虑到不莱梅高价引进他,这位日本国脚未来出场顺位将肯定在张玉宁之前,国足红星如果下赛季留队,恐怕真要成为颇为尴尬的“第九前锋”而坐穿板凳了。

因此,虽然张玉宁父亲此前曾表示自己的爱子会在不莱梅履行完两年的租借合同,但张玉宁今年夏天离队的概率却已经相当的大。德媒暗示,虽然张玉宁在本赛季德甲一分钟都没有出场,但如果作为U23球员的他若回中超,身价将至少炒到1.9亿元人民币。这似乎也暗示了在欧洲已经无立足之地的张玉宁今年夏天很有可能步韦世豪等师兄后尘,无奈回国踢球。

无论如何,我们还是希望这位中国足球的希望之星能尽快找到一支能踢上球的俱乐部,否则在21岁的年龄却无球可踢,他真有可能成为让人惋惜的又一颗“流星”。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: