注册

曝老鹰前主帅将执教雄鹿 已与字母哥会面商谈


来源:虎扑体育网

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,迈克-布登霍尔泽和雄鹿达成协议,将成为新任主教练。联盟消息人士透露,在和雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博和克里斯-米德尔顿共进早餐之后,雄鹿和布登霍尔泽

老鹰前主帅

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,迈克-布登霍尔泽和雄鹿达成协议,将成为新任主教练。

联盟消息人士透露,在和雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博和克里斯-米德尔顿共进早餐之后,雄鹿和布登霍尔泽的经纪人协商了一份协议。

对于总经理约翰-霍斯特来说,布登霍尔泽是他的长期目标,联盟消息人士透露,他们很快就会签订合同。

联盟消息人士透露,另一名候选人马刺助教埃托雷-梅西纳被告知他已经退出竞选。

消息人士透露,猛龙和布登霍尔泽在周二见了面,但从未提供过一份合同。

联盟消息人士透露,雄鹿希望阿德托昆博和米德尔顿先和布登霍尔泽坐下来了解一下他的执教理念,然后再提供一份正式的合同。

布登霍尔泽在当地时间周三早飞去密尔沃基和球员们见了面。

消息人士透露,助教Darvin Ham将随同布登霍尔泽和他一起前往雄鹿,他的前老鹰教练组大部分成员都会跟他一起。

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: