注册

运动汇|詹皇今夏必离骑士?曝恒大即将签新外援


来源:凤凰网体育

各国家队陆续公布世界杯名单,球迷心中不禁痒痒的:世界杯脚步越来越近了。赛前的布置不同于军备竞赛,因为不到赛场一切都未可知,这就是足球的魅力。而世界杯这样宏大的舞台,依靠强大的感染力提升了球迷的审美层次

各国家队陆续公布世界杯名单,球迷心中不禁痒痒的:世界杯脚步越来越近了。赛前的布置不同于军备竞赛,因为不到赛场一切都未可知,这就是足球的魅力。而世界杯这样宏大的舞台,依靠强大的感染力提升了球迷的审美层次,球队无论强弱,都会引来人们的关注。世界杯没有鸡肋比赛,这远不是日常职业赛事可以比的。不仅如此,世界杯是世界球迷同一时刻的情感共振,也是经济、文化、民俗、风情诸多方面的集中展现。它不仅是足坛盛事,也是开放多元的博览会。如果500年后写部全球通史,就要给足球立传,就要给世界杯正名。大家好,5月17日的凤凰网体育《运动汇》如期与您见面,感谢您的关注!

1、詹皇若输东决必做这决定?骑士恶汉不被追加禁赛

凯尔特人名宿皮尔斯认为如果凯尔特人淘汰骑士,那么詹姆斯将会再次离开骑士。据悉针对史密斯在东部决赛第2场第四节对霍福德的恶意犯规,联盟不会对JR追加处罚。骑士在今年选秀大会上获得了一个首轮第8顺位的选秀权,总经理奥尔特曼表示计划用这个选秀权选到一个有潜力的年轻球员。格林透露,如果火箭在本赛季晚4天联系他,那么他就已经宣布正式退役了。赛事推荐:勇士vs火箭。

评:1、杜撰:杜兰特拍拍詹皇的肩膀鼓励道:未来是你的! 2、詹姆斯的干爹出手了,凯子要凉凉了,不仅要5打8,还要面对联盟的偏帮...

2、欧联杯马竞3-0马赛第3次夺冠 英格兰公布世界杯大名单

欧联杯决赛在里昂球场展开争夺,马德里竞技3-0完胜马赛,格列兹曼梅开二度,加比锁定胜局。马竞第3次夺得欧联杯。热身赛巴萨3-1客场取胜日落队,登贝莱、苏亚雷斯和戈麦斯先后进球。英格兰足球代表队公布了参加俄罗斯世界杯的23人大名单,哈里-凯恩领衔,威尔希尔、乔哈特未能入选大名单。

评:1、马竞这水平,也好意思来欧联杯踢比赛,滚回你的欧冠去。请西甲队给其他球队一条生路! 2、如果我国足有2、3个踢英超,保证早早期望国足不仅要进世界杯,还要出线。大英格兰可是有23个踢英超...

3、佩雷拉:近1个月没练技战术 日媒:鹿岛突破鬼门关

亚冠上港2-1鹿岛总分3-4遭淘汰,胡尔克梅开二度。佩雷拉表示:足球不是歌剧需要情绪,近1个月没练技战术。胡尔克坦言:我有亚冠冠军梦,能火线复出感谢医疗团队。鹿岛主帅大岩刚称:满意队员的表现,最后10分钟一直在防守。央视解说李晨明点评:上港展现血性胡尔克满分,三线作战太累。日媒评价:鹿岛突破鬼门关,胡尔克两球不敌土居千金弹。 

评:1、为什么一提到武磊,就会浮现他抱头的情景?好奇怪。 2、一个月没练技战术,那你教练都在干嘛,花钱叫你来养大爷的?让赛程紧密背锅,那以后就别踢了,直接回中甲,比赛容易多了。

4、四国赛-U17国家队1-0吉尔吉斯 2中横梁点射制胜

在江阴国际青年锦标赛首轮的比赛中,中国U-17国家队迎战吉尔吉斯斯坦U-17。上半场,中国队屡造杀机,但横梁两次阻挡了进球;第56分钟,刘成卓利用点球制胜最终1-0小胜对手赢得开门红。首轮的另外一场比赛中,日本U-17以1-0战胜了伊朗U-16国家队。5月18日,中国队将迎战伊朗。

评:1、边裁很亮眼,堪称全场焦点。2、尽管是点射制胜,但整体踢得很不错,个人能力、技战术素养都不错。

5、曝恒大接近签约新外援 外媒:他肯定去中国

据土耳其消息,贝西克塔斯主力后卫托西奇很可能成为恒大的引援目标。据悉在接到恒大的邀请后,托西奇已向贝西克塔斯摊牌,他表示自己已经处在职业生涯的后半段,不希望失去这个赚大钱的机会,因此希望转会。恒大也和贝西克塔斯展开了接触,提出用大约2600万土耳其里拉(约合500万欧元)的价格收购托西奇,对于这一建议,贝西克塔斯也已经表示认同。

评:1、一看这岁数就知道又是经纪人在拿恒大抬价,几年的雷同剧了... 2、这是外媒给恒大买的第24个外援,没一个来!恒大啥时能全华班啊?

6、中国女排3-0比利时 郎平:第二局是很好一课

2018年世界女排联赛宁波北仑站结束了次轮角逐。面对年轻选手主打的比利时,攻防全面占优的中国女排14名选手轮番出场,仍成功零封对手赢得两连胜,三局比分为25-14、25-20和25-13。郎平表示:第二局是很好一课,没叫暂停是为锻炼她们。央视评价:中国女排板凳深度可观,江门站才是真考验。

评:1、高意光会卖萌搞笑也不行啊...  2、郎平不光识才,更善于打磨人才,善于用好人才,能巧妙地运用各种“排列组合”,最大限度的发挥每位球员的潜能。

(丹妮海格)

[责任编辑:孙景波 ]

责任编辑:孙景波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

频道推荐

凤凰网公益基金救助直达

凤凰体育官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: